我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 认错 认错 越四季轮胎公司认错

daliang9998

daliang9998
     31 楼
其实换轮胎还是小事情,主要大家去车行更重要的是做过冬的检查,像悬挂刹车排气管,都要详细检查以防冬天还有隐患,还有一般都是机油三滤一起更换,这些都非常的重要,千万不能忽略。

约克牛人

约克牛人
|
     32 楼
wt757 发表在27楼
宝马店不补防爆胎,换一个要500刀,找越四季移动轮胎上门补,收了60,目前开了一段还没发现问题,感觉...
你问问为啥不补?

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     33 楼
可以问问为什么 但是我们敢补 我们就敢保

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     34 楼
防爆胎 和普通轮胎结构是一样的 只是边缘多了一层支撑物  只要是刺到钉子 没有完全没气跑 旁边的尼龙就不会受损 胎体结构没有问题就可以补 但是为什么宝马4s 不补 这是一个还很有争议的话题 就像某些人说放仓库的轮胎和一直在使用的轮胎同等寿命是一样的

QWERTYPP

QWERTYPP
     35 楼
请问哪款215/55/17的四季胎性价比好啊?这台车基本不怎么开的,有牌子就行。麻烦有时间报个价,谢谢了。

EEngineer

EEngineer
|
     36 楼
越四季移动轮胎 发表在34楼
防爆胎 和普通轮胎结构是一样的 只是边缘多了一层支撑物  只要是刺到钉子 没有完全没气跑 旁边的尼龙...
你觉得放仓库就不老化的想法也是错误的 的确老化的慢 但是三年很久了 真的懒得再辩论下去了 你做生意的 我门理解你

tzy208732

tzy208732
|
     37 楼
costco的保修你能beat么?

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     38 楼
等轮胎等几个月?我觉得夸大事实也不用这样把。。。

厌倦了等一个星期,come on,多久才换一次轮胎。。。

我这周冬胎已经换好了,costco预约的,根本没人,进去出来个把小时而已。。你只需要plan好,每年十月初换上冬胎,四月初换下冬胎即可,就我十几年经验来说,根本不需要排队,但也会有时候因为各种原因拖到了busy season,我直接去walmart,进去出来最多一小时。。如果连轮胎也不想搬,那我觉得dealer更加合适,一年存胎200-300,连保养一起搞定。。

这种移动轮胎公司有一定的市场,给人特殊时间特殊照顾,不明白有什么好争的。。

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     39 楼
青椒土豆丝 发表在38楼
等轮胎等几个月?我觉得夸大事实也不用这样把。。。

厌倦了等一个星期,come on,多久才换一...
你没有遇到问题 并不是这个问题就不存在 我们越四季 卖的轮胎也有 上个月制造的 一个星期你等得了 有人防爆胎没有备胎 你让他等一个星期?你这么早换雪胎 我们上门 半小时就搞定 客人还呆家或者公司里 继续他工作和事情  costco的忠实粉丝我可搞不定 图中是我3个月卖的轮胎和轮毂的一部分  还有好多轮胎或者轮毂还没到 会晚一点装 这就是我的客人对我的支持  你要让她们去找costco 他们也是不愿意去的 这就是选择 如果costco那么好 世界上只需要一个公司就可以了 还要其他公司做什么?

saltsoda

saltsoda
|
     40 楼
还不是因为等不到costco,才转到你这......

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     41 楼
原帖由 越四季移动轮胎 于 2019/10/1 14:20:26 发表
你没有遇到问题 并不是这个问题就不存在 我们越四季 卖的轮胎也有 上个月制造的 一个星期你等得了 有人防爆胎没有备胎 你让他等一个星期?你这么早换雪胎 我们上门......
这么说把,你没没有我需求的服务,所以best of luck啦。。没有什么值得骄傲的,也没有什么好争论的。

日月天子

日月天子
     42 楼
我看你的回复真的有点无语,你还是做轮胎的,连橡胶老化都不知道?你认为放那儿不动,橡胶就不会老化了是吗?

john_yang

john_yang
|
     43 楼
放着比用老化的还要快。。。

轮胎在运动过程中,橡胶是挤压的。所以反而不容易坏。静放,更容易坏

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     44 楼
saltsoda 发表在40楼
还不是因为等不到costco,才转到你这......[attachimg]7357217[/atta...
我们所有正常价都会比这个低

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     45 楼
青椒土豆丝 发表在41楼
这么说把,你没没有我需求的服务,所以best of luck啦。。...
欢迎加我微信 有用没用 权当备用 广而告之 对我来说已经已经足够
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.6029ms; querycount:5