我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 100 认错 认错 越四季轮胎公司认错

EEngineer

EEngineer
|
     61 楼
越四季移动轮胎 发表在60楼
错了 确定是错了 错在不应该和你这种人讨论或者争论任何问题 因为赢就是输 输了 也是输  你继续买...
没良心 臭狗屎

EEngineer

EEngineer
     62 楼
原帖由 越四季移动轮胎      于 2019/10/4 0:45:30 发表
本来就没有错 哪来的认错 爆胎原因很多 新胎也会爆的 只能是年份的锅

放nmd狗屁 你个没良心傻逼
就你嘴最他妈的硬 卖个三年轮胎你特么进货价和新的能一样?
我之前忍着不骂你 就你这德行 名声一臭 臭便多伦多

我会继续顶这个贴子 给你脸你不要脸 操了

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     63 楼
谢谢您的顶贴 我最近生意多了好多 客人都问年份这样挺好 听了我的解释 只要是没有超过太久 大家都会欣然接受

EEngineer

EEngineer
     64 楼
原帖由 越四季移动轮胎      于 2019/10/4 14:28:22 发表
谢谢您的顶贴 我最近生意多了好多 客人都问年份这样挺好 听了我的解释 只要是没有超过......
解释你个鸡毛
呵呵 继续得瑟吧你

脸皮真他妈厚啊你 服了你了

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     65 楼
EEngineer 发表在64楼
解释你个鸡毛
[...
275/45/20 米其林雪胎 19年20 周 绝对新鲜不加价 中国牌子轮胎都是2019 年的 大家更应该关心的是我们公司的技术 重申一遍我们拆装轮胎不花轮毂

EEngineer

EEngineer
|
     66 楼
哈哈哈 技术 全世界就他吗你一个人会换轮胎

脸皮真厚 真他妈不要脸

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     67 楼
EEngineer 发表在66楼
哈哈哈 技术 全世界就他吗你一个人会换轮胎

脸皮真厚 真他妈不要脸
这是自信 当年越四季成立初期有各种不同的声音平衡不好 做不好就不理 划轮毂 没有售后服务等  各种的声音 你是不是也是其中一个?还好也有很多朋友选择了信任 我非常珍惜这些客人 我一定会尽心尽力服务好大家 关于轮胎年份的问题我们的大部分轮胎也是不会超过一年的 这些都取决于供应商 有这方面需求的客户请先交订金告诉我可以接受多长的年份 订货后我会告知年份 不要我就退货 退钱 最好别等到安装好了再说 因为安装过的轮胎理论上供货商不支持退货 我们很多时候来的轮胎很多我们也不会一一看年份的  大家都以为年份旧的胎供货商一定会打折处理掉 这可真不是这样的 打折的也有可能是很新的轮胎  年份旧人家也未必就打折

春之新

春之新
|
     68 楼
生产日期到现在己经三年的雪胎可以用吗?请懂行的大侠回复一下 谢谢

EEngineer

EEngineer
|
     69 楼
越四季移动轮胎 发表在67楼
这是自信 当年越四季成立初期有各种不同的声音平衡不好 做不好就不理 划轮毂 没有售后服务等  各种的...
你还解释个鸡毛啊 多余
你脑子坏了吧

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     70 楼
春之新 发表在68楼
生产日期到现在己经三年的雪胎可以用吗?请懂行的大侠回复一下 谢谢
完全可以用,如果你不想用,可以卖给我。

Daji

Daji
     71 楼
没有必要争来争去,客户知晓并接受双方满意生意成。只要品质好,服务好,自然客户多的。质量不好客源就会少的。

约克牛人

约克牛人
|
     72 楼
Daji 发表在71楼
没有必要争来争去,客户知晓并接受双方满意生意成。只要品质好,服务好,自然客户多的。质量不好客源就会少...
最主要是便宜

长恨哥

长恨哥
|
     73 楼

墨迹墨

墨迹墨
|
     74 楼
一次没换过轮胎的说的好像比天天换胎的都懂,小心没错,过于谨慎就是矫情

Jzmx

Jzmx
|
     75 楼

返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.2552ms; querycount:5