我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 求介绍2020款GLE350

| 只看楼主 |
哪位大神介绍一下这车可以买吗性价比如何谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BIGRAYRAYBMW

|
     2 楼
内饰没的说,豪华感没的说,就是太贵了,还有动力差点意思...这个价钱上新x5不香吗?

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 125601001      于 2019/10/1 7:48:22 发表
哪位大神介绍一下这车可以买吗性价比如何谢谢!......
不如X5

hello147

hello147
|
     4 楼
就是动力差了,其他都挺香

tonic

tonic
|
     5 楼
楼上的所说的动力没看明白,gle有2.0的,但是起步价便宜啊,gle3.0的362马力,7万2起,x5的3.0的355马力,7万6起,楼上卖宝马的拿着竞争对手便宜一万的车型说动力差真的笑掉大牙。。。至于某菲么,从来都说只说观点不解释

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     6 楼
尽量别买350 上450吧

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     7 楼
tonic 发表在5楼
楼上的所说的动力没看明白,gle有2.0的,但是起步价便宜啊,gle3.0的362马力,7万2起,x...
X5 3.0的 是7万6起?

| 只看楼主 |
     8 楼
非常感谢大家!

|
     9 楼
tonic 发表在5楼
楼上的所说的动力没看明白,gle有2.0的,但是起步价便宜啊,gle3.0的362马力,7万2起,x...
你可以看看GLE350现货配置的价格,再看看X5 40i的现货价格,你就知道我说什么了。别老网上看MSRP,求您了

tonic

tonic
|
     10 楼
BIGRAYRAYBMW 发表在9楼
你可以看看GLE350现货配置的价格,再看看X5 40i的现货价格,你就知道我说什么了。别老网上看M...
你的意思是350强制加价加配置后才有你的x5的裸配就有的功能,然后动力不如你

home7415

home7415
|
     11 楼
BIGRAYRAYBMW 发表在9楼
你可以看看GLE350现货配置的价格,再看看X5 40i的现货价格,你就知道我说什么了。别老网上看M...
x5第二排就好像没改一样,小的可怜。怎么和gle第二排比空间?外加祖传的内饰和外观

pipixia111

pipixia111
|
     12 楼
GLE 也会在5年10万公里内漏油吗?

| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢大家的见解感谢🙏,本人决定买350了

hhwwang

hhwwang
|
     14 楼
125601001 发表在13楼
奔驰质量太烂,不推荐

home7415

home7415
|
     15 楼
125601001 发表在13楼
来Markham找我吧哈哈哈
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9169ms; querycount:5