我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 怎么reset audi 的TPMS

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主
新买的2019 AUDI A3。想着马上要换雪胎了,自己想看看哪里可以设置TPMS。
用户手册上说:
Select in the Infotainment system: [MENU] button > Vehicle > left control button > Service &
checks > Tire pressure monitoring > Store tire
pressure > Yes, store now

但是我进MMI后病没有看到Tire pressure monitoring这个选项。请大神帮忙看看

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:986146

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     3 楼
屌丝逆袭唯运气有用 发表在2楼
四圈这都多少年了,,,这个问题还没解决掉。。。
大哥也有这个问题?

EEngineer

EEngineer
     4 楼
应该是自动sense的 你不用去管

至少我之前是这样的

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     5 楼
现在灯还没有亮不用学习。也不是所有的轮毂不带感应器的车 换完雪胎都会亮灯

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     6 楼
越四季移动轮胎 发表在5楼
现在灯还没有亮不用学习。也不是所有的轮毂不带感应器的车 换完雪胎都会亮灯
您的意思是这车还完雪胎后,会自动学习,然后灯就自动会灭?

吴德荣

吴德荣
|
     7 楼
Audi的不需要手动reset 换完雪胎正常开就好了

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     8 楼
吴德荣 发表在7楼
Audi的不需要手动reset 换完雪胎正常开就好了
谢谢
看来是用户手册没有及时更新

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     9 楼
VVdemajia 发表在6楼
您的意思是这车还完雪胎后,会自动学习,然后灯就自动会灭?
只有灯亮才会跳出一些需要设置的信息

约克牛人

约克牛人
|
     10 楼
你这低配 没有TPMS!

约克牛人

约克牛人
|
     11 楼
楼上这么多人误导楼主
奥迪需要reset tpms的 楼主这个没有这个功能

VVdemajia

VVdemajia
| 只看楼主 |
     12 楼
约克牛人 发表在10楼
你这低配 没有TPMS!
我确实是低配,好眼力
我的轮胎漏过气,但是出来胎压报警了,没有TPMS的话是怎么检测的?

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     13 楼
有人比我们专业的还专业  奥迪和宝马很多都是减了配置到加拿大 所以轮胎里面是没有感应器的 靠电脑的测算来感应胎压 每次换完轮胎就电脑就会重新测算 觉得不正常就会亮灯  但是也有不亮的 可能是雪胎和四季胎大小各方面相差无几 电脑测算一样  我们还可以为这些bmw 奥迪 奔驰重新加装和原厂美国一样的感应器在原车仪表盘可以显示胎压

约克牛人

约克牛人
|
     14 楼
VVdemajia 发表在12楼
我确实是低配,好眼力
我的轮胎漏过气,但是出来胎压报警了,没有TPMS的话是怎么检测的?
ABS Sensor

redhongkong

redhongkong
     15 楼
现在很多车厂 都是选择用 wheel speed sensor 来警告你 low pressure/rupture

漏气/爆胎的那个轮子 转的圈数跟其他轮子差太多的话 就会警告你

因为这个基本上效果差不多 而且成本低 又不麻烦

一般用这个方法的车子 左膝盖那边因该都会有一个tpms button  按5秒还是15秒就能reset吧

唯一问题就是 没有准确的数字告诉你现时胎压 只会告诉你有转数差 可能是爆胎或漏气

redhongkong 最后编辑于 2019-10-04 01:19:47

返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0603ms; querycount:6