我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 奔驰GLE 在10万公里内会漏油吗?

pipixia111

pipixia111
| 只看楼主 |
rt, 10万公里内会漏油或者大修吗?
和同配置X5比如何?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     2 楼
现在的人40岁内会断腿或者中风吗?

hhwwang

hhwwang
|
     3 楼
奔驰质量太烂,不推荐

home7415

home7415
|
     4 楼
一台没折扣也卖的好,一台天天打折还不好卖。你选哪台?选豪华还是cheap?

veatue

veatue
|
     5 楼
home7415 发表在4楼
一台没折扣也卖的好,一台天天打折还不好卖。你选哪台?选豪华还是cheap?
x5是不打折那个吧?

home7415

home7415
|
     6 楼
veatue 发表在5楼
x5是不打折那个吧?
嗯,x5一进门3k,4k。还有各种300km demo车。算是变相打折。去下pfaff宝马看看就好了。x5不打折卖得动么?还是你原价买了x5?

eclairds

eclairds
|
     7 楼
楼上你这么diss竞争对手不太好。 论坛里没怎么见到过的。

home7415

home7415
|
     8 楼
eclairds 发表在7楼
论坛里面全是宝马党,balance一下。

home7415

home7415
|
     9 楼
eclairds 发表在7楼
而且这不是diss,事实市场上就这样。多去几家宝马和奔驰比较下就知道了

为了注册而注册1

为了注册而注册1
|
     10 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/10/2 18:53:16 发表
现在的人40岁内会断腿或者中风吗?
如果你说一个人80岁之前会不会不中风,。我赌他会。  奔驰的车就好像你赌一个人80的时候走路带风。很大可能没戏

大菲

大菲
     11 楼
原帖由 pipixia111 于 2019/10/2 18:15:37 发表
rt, 10万公里内会漏油或者大修吗?和同配置X5比如何?
不如X5

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     12 楼
原帖由 pipixia111 于 2019/10/2 18:15:37 发表
rt, 10万公里内会漏油或者大修吗?和同配置X5比如何?
我的2014 ML350已经18万公里了,有渗油迹象,目测要开始修了。。。

pipixia111

pipixia111
| 只看楼主 |
     13 楼
青椒土豆丝 发表在12楼
我的2014 ML350已经18万公里了,有渗油迹象,目测要开始修...
5年开了18万公里,厉害。

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     14 楼
宝马对比奔驰是有点粗糙,不是打折凶真是卖不过奔驰。

FunkyElephant

FunkyElephant
     15 楼
买了新的X5的确比较好开。 升级了不少东西。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 328.1388ms; querycount:6