我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 这周末换机油,变速箱油,differential. 雪胎

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
现在自己越来越厉害了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

米火箭

米火箭
|
     2 楼
這麼早換雪胎? 才剛剛十月,夏天還沒結束呢!!

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     3 楼
米火箭 发表在2楼
這麼早換雪胎? 才剛剛十月,夏天還沒結束呢!!
trust me bud. for Toronto, the summer is gone.

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
夏天?两楼是在逗我吗,下礼拜就上秋裤啦兄弟

多伦多2011x

多伦多2011x
|
     5 楼
自己换雪胎?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     6 楼
多伦多2011x 发表在5楼
自己换雪胎?
yeah. I can do it. why pay others.

EEngineer

EEngineer
|
     7 楼
as far as I know, we have no evidence....nothing happened so far hahahahhaa

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     8 楼
EEngineer 发表在7楼
as far as I know, we have no evidence....nothing h...

bing760418

bing760418
|
     9 楼
你这样玩,加拿大经济会玩完的

EEngineer

EEngineer
|
     10 楼
john_yang 发表在8楼
我坐等等着那个蜗牛Tim傻逼告诉你不用换transmission fluid, life time!

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
杨哥你以后准备改行做oil change mechanic吗?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     12 楼
ericwanglovespi 发表在11楼
杨哥你以后准备改行做oil change mechanic吗?
没有。我钱多了。可能会开汽修店。那生意其实不错。

造房子。开汽修店。都是可行的

现在的吧会计生意做大做好。

SunParadise

SunParadise
     13 楼
吹牛谁不会?你以前“自己做得“维修,花了多少钱?

|
     14 楼
你目前做的还真都是些没难度的。。。。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     15 楼
671089 发表在14楼
你目前做的还真都是些没难度的。。。。
已经不错了。一点点来
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.3582ms; querycount:8