我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 求问4runner和highlander

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
问下两辆车一样价钱一样公里数,就是配置不一样选哪个2020年4runner sr5和2019highlander xle,

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
一个卡车,一个家用车,用途不一样,定位也不一样

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 黄色大鸭          于 2019/10/3 19:24:14 发表
问下两辆车一样价钱一样公里数,就是配置不一样选哪个2020年4runner sr5和2019highlander xle,......
看你越野不?

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     4 楼
就普通的家用,但是很纠结,都蛮喜欢的

asdfgbnm

asdfgbnm
|
     5 楼
借楼问一嘴,4Runner 是不是非承载式车身结构啊,比一般的安全点儿?

|
     6 楼
asdfgbnm 发表在5楼
借楼问一嘴,4Runner 是不是非承载式车身结构啊,比一般的安全点儿?
4runner是非承载车身。
安不安全和什么车身没有直接关系。

yuyuwiw

yuyuwiw
|
     7 楼
4runner好

Derekkkk

Derekkkk
|
     8 楼
主要是看你需不需要越野功能,4runner就是后面加了盖的tacoma,off-road适用,油耗大,n年没改了

如果只是城市+高速纯家用,最好还是highlander

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     9 楼
一个是直通大梁贯穿车身的硬派越野SUV,一个是承载式车身家用型城市SUV,上下班开,highlander省油舒适车内空间大,4runner,如果还是sr5 除非你有越野情怀,不然,同样的钱买highlander更合适

nissantoronto

nissantoronto
     10 楼
家用当然highlander , 小越野 当然4runner  欢迎过来比较价格月底清仓

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     11 楼
我朋友推荐4runner,给我打了个比方高配的烤肉和标配的凯美瑞,凯美瑞毕竟高个level

|
     12 楼
黄色大鸭 发表在11楼
我朋友推荐4runner,给我打了个比方高配的烤肉和标配的凯美瑞,凯美瑞毕竟高个level
你这朋友也是个半桶子水

|
     13 楼
黄色大鸭 发表在11楼
你拿4runner和highlander比,就好像拿nike的背心和Boss的西装比。然后你朋友推荐boss西装,说什么再高级的nike也不是和boss一个level的。。。完了你再穿着boss的西装去长跑,裤裆扯了你朋友管?

黄色大鸭

黄色大鸭
| 只看楼主 |
     14 楼
哈哈哈哈😄😄

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     15 楼
4Runner在北美更加属于一个off road或者喜欢到处开车走走又没有5岁以下孩子的家庭,4runner车里面很小,主要是因为body on frame的设计。。本身也是老技术,没什么新科技,但是比较稳定,不爱坏。。

Highlander就是一个unibody,整合车体,空间大一些,相对省油一点。。

这两个车都不推荐。。
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 146.4672ms; querycount:5