我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 开车几年来,得到第一张ticket, 警察说只罚款,不扣点。 会影响车险吗?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
今天在离Huntsville小镇有30公里远的高速上, 超车, 被警察停车, 说超车的时候速度过快, 有140公里, 我当时只注意前方没看仪表盘。警察问我以前有没有超速? 有没有得过ticket? 我说都没有。 但最后警察还是给我超速ticket, 上面写我在100限速的公路上开110, 警察说只罚款$40,不扣点。

那么这会影响车险吗?

tomorrowday 最后编辑于 2019-10-06 07:46:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EMEA2010

EMEA2010
     2 楼
会, 我也是超速被罚了40, 保险如果不换公司可能不涨.

sundca

sundca
|
     3 楼
警察的话不能信,都是坑!

南瓜头

南瓜头
     4 楼
一张ticket保险要涨15%-20%,去打掉不交钱才不会涨

ID:990907

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

DONGLY

DONGLY
|
     6 楼
亲身经历 不扣分只罚款 每月被涨50几刀

redhongkong

redhongkong
     7 楼
speeding ticket 你说能不涨么。。。 去上庭贝  10%speed difference 是许可的  而且是超车过程中 而不是一直 完全可以打掉

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 redhongkong        于 2019/10/6 1:14:25 发表
speeding ticket 你说能不涨么。。。 去上庭贝  10%speed difference 是许可的  而且是超车过程中 而不是一直 完全可以打掉......
但是警察最后说, 你可以上庭, 但是我会告诉法官你开的140公里。没错, 这是他的原话。

三只松鼠

三只松鼠
|
     9 楼
别上厅。去试试和解

ay1234

ay1234
     10 楼
这种ticket不影响保险费, 保险费续保费是每年都要涨10%-15%的,你换一家公司价格会重新评估,价格通常比你原来的公司便宜,你可以在保险到期之前的一个月让新保险公司评估一次,选一个最便宜的。 然后打电话取消掉之前的保险续期,换新公司的保险。 合同没开始之前取消不会扣手续费的。

ay1234 最后编辑于 2019-10-06 08:20:55

LILY_an

LILY_an
|
     11 楼
会影响

weekend

weekend
|
     12 楼
加三年走不了
上庭也沒用除非他不show up

wennzhang

wennzhang
|
     13 楼

EVERNO

EVERNO
|
     14 楼
做为一名保险Broker,可以明确的告诉你,你看你现有保单有没有minor conviction waiver,也就是我们通常说的告票免责,有的话你原保险公司不会因为这张罚单涨保费。 没有就会涨,另外你换公司也会涨,但换公司未必比你现在的贵,要给你做报价后才知道多少钱。

ID:429179

访问TA的主页
|
     15 楼
绝对涨,警察就是坑
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.886ms; querycount:2