我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 27 GLS450大神们对这车如果看?

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
最近想换车,想选GLS450,大家认为这车可以买吗?去哪家4S店买放心啊,能私报个价么?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

byebyestuff

byebyestuff
|
     2 楼
那家都一样。喜欢就赶紧下订。 有得你等的了

EEngineer

EEngineer
     3 楼
在加拿大买就是个等 等 然后再等 可能还加价 还只能lease
建议你到美国买 运过来 在new hampshire免税

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     4 楼
byebyestuff 发表在2楼
那家都一样。喜欢就赶紧下订。 有得你等的了
哦,我还没去问4s店,要等就不考虑了,谢谢你!

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     5 楼
EEngineer 发表在3楼
在加拿大买就是个等 等 然后再等 可能还加价 还只能lease
建议你到美国买 运过来 在new...
太麻烦了,还是看这边有就买,路上很少看见这车,就想问问大家是哪里不好,为什么没看见,谢谢你!

小兔子吃萝卜

小兔子吃萝卜
|
     6 楼
家人半年前就交了定金,上周问sales说还没开始生产,遥遥无期哈哈

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     7 楼
小兔子吃萝卜 发表在6楼
家人半年前就交了定金,上周问sales说还没开始生产,遥遥无期哈哈
需要加价么,什么价格订的,能私信透露一下么?谢谢!

Michaehan

Michaehan
     8 楼
个人感觉同级别可以选择BMW X7,开起来的感觉是不错的,而且空间方面感觉也比gls450好一点,个人见解大神勿喷

多伦多2011x

多伦多2011x
|
     9 楼
我最近也问了,很麻烦,基本不肯卖给你(尤其是亚洲人),被那帮走私车回国的搞臭了

home7415

home7415
|
     10 楼
首先lz要是citizen,有100w左右或者以上的house,奔驰前车主或者loyalty客人 or 同级别或者第一级2016以后车型trade in能考虑lease或者finance给你。还得签防出口协议。
然后可以选现车或者订车3个月左右到。年底可能delay到一二月

home7415

home7415
|
     11 楼
lz有什么问题可以问

home7415

home7415
|
     12 楼
EEngineer 发表在3楼
建议你到美国买 运过来 在new...
去美国买的才sb。美国gls配置单卖,加拿大是按pkg卖。而且手续也很麻烦。补税。如果真按你说法,加拿大人全去美国买了。

home7415

home7415
|
     13 楼
Michaehan 发表在8楼
个人感觉同级别可以选择BMW X7,开起来的感觉是不错的,而且空间方面感觉也比gls450好一点,个...
x7第一年车,gls都10年多了。同级别霸主。而且x7真的发动机不如这代gls450 直列双涡轮带电机

EEngineer

EEngineer
     14 楼
原帖由 home7415 于 2019/10/7 16:50:07 发表
去美国买的才sb。美国gls配置单卖,加拿大是按pkg卖。而且手续也很麻烦。补税。如果真按你说法,加拿大人全去美国买了。......
美国遍地都是现车

呵呵

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     15 楼
多伦多2011x 发表在9楼
我最近也问了,很麻烦,基本不肯卖给你(尤其是亚洲人),被那帮走私车回国的搞臭了
难怪路上少见
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8745ms; querycount:6