我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 请教一下,lease是不是比现金购车更合算?

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
看那么多人转租,或谈租月付什么的,是不是租更合算啊?前辈们能祥细解答一下么?谢谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

走来走去

走来走去
     2 楼
合不合算看个人的情况,lease和现金各有好处,找个明白人问个明白,这里很多牛逼的网红销售连lease的利息是怎么回事都没搞明白。

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     3 楼
现金的话就是一次搞定,没有后顾之忧,但是以后车主是你自己。 lease的话有可能会有利息,而且拖着你好几年,但是到年限以后可以选择买下或者还回去。如果不想一次性出非常多钱的话lease不错。所以这个看个人具体情况

|
     4 楼
现金合算,除非你每几年就想换成

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 cwyoooy        于 2019/10/8 11:16:16 发表
看那么多人转租,或谈租月付什么的,是不是租更合算啊?前辈们能祥细解答一下么?谢谢大家!7362768......
现金为王

jaychen

jaychen
|
     6 楼
如果你是做生意的lease可以抵税

home7415

home7415
|
     7 楼
投资角度来说,现金最掉价。而且全款的车一旦撞了出过险,更是贬值不要不要。越贵的车越不适合现金。收藏目的除外。如果每天都开的车,就算拉法也不保值。全款买车的钱去投资,选择最稳妥的回报都比全款合算

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     8 楼
这个车好像是不可以一次现金全付  因为太多人把这车运回中国

chuan36

chuan36
     9 楼
长期开全款合适,但奔驰不适合长期开。先lease看看吧,喜欢在买断也行。

为什么总是该用户名已

为什么总是该用户名已
     10 楼
除非你是:现金买不起 或者 有更好投资/抵税用途

否则肯定现金合算

jakem

jakem
|
     11 楼
没有一个闹的清的,最关键的是你一辆车能开几年,如果你打算开15年以上,买。很多人不愿意开6年以上的车,那就租。

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     12 楼
Lease有利息,但是可抵税,剩下来的钱可以在lease时间里投资别的。算是一种低风险杠杆吧。

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     13 楼
走来走去 发表在2楼
合不合算看个人的情况,lease和现金各有好处,找个明白人问个明白...
谢谢!

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     14 楼
大海里的孤帆 发表在3楼
现金的话就是一次搞定,没有后顾之忧,但是以后车主是你自己。 lease的话有可能会有利息,而且拖着你...
谢谢!

cwyoooy

cwyoooy
| 只看楼主 |
     15 楼
19891225 发表在4楼
现金合算,除非你每几年就想换成
谢谢!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 232.4174ms; querycount:6