我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 地狱猫

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
请问有人转卖地狱猫吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
二手手档地狱猫你敢买吗?

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
     3 楼
ericwanglovespi 发表在2楼
二手手档地狱猫你敢买吗?
有自动档吗我不太会手波

小咖喱

小咖喱
|
     4 楼
这种车别接二手了吧 肯定都是使劲儿折腾的

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
     5 楼
小咖喱 发表在4楼
这种车别接二手了吧 肯定都是使劲儿折腾的
😯我是女生,我就喜欢外形,想着买个二手接送孩子买菜这样,没想到这个问题

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     6 楼
留着钱买马上出的中置引擎corvette 另外佩服这位妈妈的品位

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
     7 楼
IamhereforaReas 发表在6楼
留着钱买马上出的中置引擎corvette 另外佩服这位妈妈的品位
我看了这个了20款好看,可是外观没有地狱猫酷

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     8 楼
卧槽 牛逼现在当妈妈的品味不错 但是你买这车接送小孩加买菜还是算了吧 一个冬天就该教你做人了

HYBRIDSLEEPER

|
     9 楼
这妈够辣!
这车可以说是寡妇制造者,但我现在为你老公担心

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
     10 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在9楼
这妈够辣!
这车可以说是寡妇制造者,但我现在为你老公担心
我老公也喜欢😂😂😂

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
     11 楼
Lhtim12345 发表在8楼
卧槽 牛逼现在当妈妈的品味不错 但是你买这车接送小孩加买菜还是算了吧 一个冬天就该教你做人了
家里有一台suv了,就想不再买suv了

xyq_78529695

xyq_78529695
|
     12 楼
地狱猫也沦落为买菜车了吗

EEngineer

EEngineer
|
     13 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
这个可以

Athenamom

Athenamom
| 只看楼主 |
     14 楼
xyq_78529695 发表在12楼
地狱猫也沦落为买菜车了吗
难道你们不会开车买买菜啥的吗😂就放家里做摆设?

|
     15 楼
Athenamom 发表在14楼
难道你们不会开车买买菜啥的吗😂就放家里做摆设?
我们一般开车买饭,不买菜
这车机增可靠性一般,二手的就更不可靠了。上自吸v8就好了,地狱猫700多匹,一脚下去可能真就是地狱了,而且还不是人,是头猫
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7418ms; querycount:5