我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 家人来探亲一个月,一辆车不够买个代步二手车还是租车?

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
如题……家里人可能5月6月过来玩儿,一辆车不够坐,租车吧underage fee比租车费还贵,所以我琢磨买个5000 6000左右的代步车开一个月再卖了,各位大神觉得可行么

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

army_men

army_men
     2 楼
可行,买特别容易卖的车,几年旧的普通日本车。基本上很快能卖出去又掉价不多。

损失多少钱是买的时候价格决定的,想省点找车的时候多花点功夫,捡到比市场价低的卖的时候可能原价卖出。

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     3 楼
army_men 发表在2楼
可行,买特别容易卖的车,几年旧的普通日本车。基本上很快能卖出去又掉价不多。

损失多少钱是买的时...
多谢多谢,也就打算买个10年左右的代步车能开得动就行的

啊呜呜

啊呜呜
     4 楼
10年左右的可能要把预算拉高一点,1w左右的二手车是性价比较高的日本车。

有需要可以联系我 马博 6478311808

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 asdfgbnm 于 2019/10/10 8:04:49 发表
如题……家里人可能5月6月过来玩儿,一辆车不够坐,租车吧underage fee比租车费还贵,所以我琢磨买个5000 6000左右的代步车开一个月再卖了,各位大......

Rayhan0011

Rayhan0011
|
     6 楼
LZ别折腾了 租吧 才一个月,你买车还得到处去看车试车完了还要⬆️车牌买sicker⬆️保险,完了还要卖车退保险sicker车牌,最后还省不下什么钱还费劲

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     7 楼
Rayhan0011 发表在6楼
LZ别折腾了 租吧 才一个月,你买车还得到处去看车试车完了还要⬆️车牌买sicker⬆️保险,完了还...
租车一个月2000左右……保险加上买卖的税啥的怎么也不会2000吧……

SunParadise

SunParadise
     8 楼
原帖由 asdfgbnm 于 2019/10/10 13:02:56 发表
租车一个月2000左右……保险加上买卖的税啥的怎么也不会2000吧……......
假设你买人家的车5000,你自己卖2000都难卖出去。

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     9 楼
SunParadise 发表在8楼
假设你买人家的车5000,你自己卖2000都难卖出去。
怎么可能

kylelee

kylelee
|
     10 楼
车价不会怎么降的,就是过户安检一大堆费用

saltsoda

saltsoda
|
     11 楼
买车5000,再加税650,这650就没了。买进卖出有差,一进一出加税,还不如2000租车。

yeenqin

yeenqin
     12 楼
租车

Aimar

Aimar
|
     13 楼
显然是租车合适,一个月买卖二手车还不够折腾的,再说了,还有税要缴,最后下来你省不下什么钱

asdfgbnm

asdfgbnm
| 只看楼主 |
     14 楼
Update 一下……我查了查我这个年龄一个月租车最少3000+

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     15 楼
让你家里大人租
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6405ms; querycount:2