我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 奥迪跑高速的时候有口哨声怎么解决

torresguan

torresguan
| 只看楼主
我新提的2019奥迪A7,在速度达到110的时候副驾的车门处就会伴有啧啧啧的口哨声,速度越快响声越大。
我找过dealer,他们也给我更换过后视镜。感觉并没有很大的改善。
不知道是不是无框车门问题(但dealer里的demo A7,和四门A5都没有这个问题)
小弟跑高速的时候真的很困扰,求论坛里的各位大神指点。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

走来走去

走来走去
     2 楼
可能是有地方漏风

话题终结者

话题终结者
     3 楼
给油的话声音消失吗?

redhongkong

redhongkong
|
     4 楼
涂一点silicone grease 在原seal上。顺便看看有没有漏风的地方加一层door seal看看。 amazon loobani weatherstrip 挺好用 我冬天睡车里时感到漏风就加了一卷这个

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     5 楼
可能门框weather strip漏风,也可能前挡原厂密封漏风。再去dealer,修好为止

a986095955

a986095955
|
     6 楼
不踩油也有?要是这有给油时候有就是进气声音了

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     7 楼
redhongkong 发表在4楼
涂一点silicone grease 在原seal上。顺便看看有没有漏风的地方加一层door sea...
为何,,,要睡车里。而且还是冬天。。。

SunParadise

SunParadise
     8 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/10/10 13:40:10 发表
为何,,,要睡车里。而且还是冬天。。。......
参考东哥,“两分钟”冻不坏。

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
冬季穷游嘛。

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
睡酒店得100左右一晚 太便宜的酒店可能还带bedbugs回家。

找不到可以洗澡的游泳馆的时候才去酒店睡一晚

torresguan

torresguan
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 HYBRIDSLEEPER 于 2019/10/10 13:13:28 发表
可能门框weather strip漏风,也可能前挡原厂密封漏风。再去dealer,修好为止......
谢谢
但dealer已经给我弄了好多次了,他们说修不好也没办法啊

torresguan

torresguan
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 redhongkong 于 2019/10/10 12:56:09 发表
涂一点silicone grease 在原seal上。顺便看看有没有漏风的地方加一层door seal看看。 amazon loobani weatherstr......
现在就是找不到漏风的点在哪呢,要是找到了一切都好办了

torresguan

torresguan
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 a986095955 于 2019/10/10 13:20:03 发表
不踩油也有?要是这有给油时候有就是进气声音了

不踩也有,只要110以上的速度就都有

torresguan

torresguan
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 话题终结者          于 2019/10/10 12:37:30 发表
给油的话声音消失吗?
不消失,跟踩不踩油门没关系,就是跟速度有关

chuan36

chuan36
     15 楼
lease的话无所谓,凑活开吧,有可能时间长就好了。不要再去dealer了,通常越搞越坏。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.9379ms; querycount:1