我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 求推荐技术过硬又收费合理的汽修店

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
之前没太注意,一直去车行保养。后来和朋友一比较,每次保养都贵20多块。而且前轮刹车的时候响一直处理不好。被忽悠花了1000多换了刹车盘和刹车片,问题还在。
所以还请广大车友帮忙推荐好的GTA的车行,最好是Markham这边的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
     2 楼
没有推荐的吗?

SunParadise

SunParadise
     3 楼
住那里?那个省?那个市?那个国家?

Derek_Yang

Derek_Yang
| 只看楼主 |
     4 楼
SunParadise 发表在3楼
住那里?那个省?那个市?那个国家?
谢谢提醒,我真是一孕傻三年啊

AngleAutoStudio

AngleAutoStudio
|
     5 楼

NT_AUTO

NT_AUTO
     6 楼
有需要可以联系我们

啊呜呜

啊呜呜
     7 楼
技术过硬的,肯定不便宜,便宜的技术绝对不会过硬。

if you good at something never do it for cheap.

Daji

Daji
     8 楼
信得过的话,到我们哪里看看吧。1253 Kennedy Rd  6478964366

天上飞的鱼779

天上飞的鱼779
|
     9 楼
Check out L&G Auto Markham. They got google review  5 stars ( 480 people commented?

littler

littler
|
     10 楼
dealer的技术绝对比一众路边摊强啊,dealer都最不好的车你还留着干嘛,赶快trade in给他们

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
我就是路边摊,感觉自己技术还行,请老板赏口饭吃

SunParadise

SunParadise
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/10/24 21:37:39 发表
我就是路边摊,感觉自己技术还行,请老板赏口饭吃
主要看你负责或者不负责。
dealer维修,车型就是那些、都有维修手册,螺丝扭多紧都有数据,华人师傅多数是估计一个数值。而且,dealer配件都符合OE规格。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.1434ms; querycount:6