我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 如果开车过程中把keyless的钥匙扔出窗外会是啥后果?

loafing

loafing
| 只看楼主
今天和一个同事做了个试验,启动车然后把keyless的钥匙给同事,自己开车外面转了一圈貌似啥事都没有。engine idle stop 只要刹车一松也照样能启动开走。加速倒车啥的都没事。唯一不行的就是踩刹车关闭引擎那如果没钥匙就启动不了。而且钥匙一定要在那个start按钮附近才能发动车子。车子是acura tlx 2018款的。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

loafing

loafing
| 只看楼主
     2 楼
另外,貌似车子发动之后就不检测那个钥匙了。

TOHYDO

TOHYDO
|
     3 楼
我的车在把钥匙拿走以后会不停的提醒钥匙没有了,车还是能正常开。

easytea

easytea
|
     4 楼
没事的,只是你停车后就没办法再开了

loafing

loafing
| 只看楼主
     5 楼
提醒功能好啊,据说国内有人出门自驾游,开了几百公里之后才想起钥匙没带身边。

guangna95

guangna95
|
     6 楼
Engine idle stop是两码事儿。。

用户名真的重要吗

用户名真的重要吗
|
     7 楼
你的测试并不严谨,并没有在开车过程中扔出去啊?
依我看结果是损失300大刀

hanhan333

hanhan333
     8 楼
千万别做,会原地爆炸💥

loafing

loafing
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 用户名真的重要吗 于 2019/10/11 14:14:10 发表
你的测试并不严谨,并没有在开车过程中扔出去啊?依我看结果是损失300大刀

我是在缓缓开车过程当中通过窗口把钥匙递给我同事的,和扔出去有区别嘛

joydivision

joydivision
     10 楼
有, 时速100公里时和时速20公里时扔钥匙,车会有不同的反应。 你可以让你同事测试一下

kelvinnaruto

kelvinnaruto
     11 楼
毛事儿没有,你不关引擎就能一直开,一般会提醒检测不到钥匙

form

form
|
     12 楼
试过,车一直哔哔响,不影响使用

约克牛人

约克牛人
|
     13 楼
有一次我哥们把车借给他叔叔 开过去没熄火就走了 他叔叔开到太原了 发现没钥匙

redhongkong

redhongkong
     14 楼
youtube 早有实验了  只要不关掉车子就能一直开

但是我的车在启动后在park mode 会找钥匙 key not detected.  不知道开一半进入park 会不会找钥匙 下次要实验一下

新新人类2018

新新人类2018
|
     15 楼
easytea 发表在4楼
没事的,只是你停车后就没办法再开了
不会,只要不熄火就可以开
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3951ms; querycount:5