我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 经验足的车行sales进来下呗-问个转Finance问题

xunxunmimi

xunxunmimi
| 只看楼主 |
这里这么多各大车行sales, 麻烦问个问题呗- Finance 的车转名要再交一次税吗?
Take over Finance的车, 是不是跟转lease不一样?车行不帮你上牌和转车主证(虽然收了你的手续费)? 然后最主要的是去MTO转名字-要再交一次税吗? 每月月供已经含税了...

有经验的/实际操作过的能说下转车主名具体过程吗?我知道lease就很容易, 有转过Finance的麻烦说一下...

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xunxunmimi

xunxunmimi
| 只看楼主 |
     2 楼
没人知道吗

啊呜呜

啊呜呜
     3 楼
Finance是不存在可以转的。你个人财产,可以转让或者交易。但是贷款不能转让。

xunxunmimi

xunxunmimi
| 只看楼主 |
     4 楼
啊呜呜 发表在3楼
Finance是不存在可以转的。你个人财产,可以转让或者交易。但是贷款不能转让。
并不是!如果这样 FinanceBusters 还有kijiji auto就不会那么多转finance的了, FinanceBusters 网站也就不会存在了.

啊呜呜

啊呜呜
     5 楼
那你还问啥呢

你这逻辑! NB

xunxunmimi

xunxunmimi
| 只看楼主 |
     6 楼
啊呜呜 发表在5楼
那你还问啥呢

你这逻辑! NB
我问税的问题啊,你不知道就不知道,没必要哇哇

zysos

zysos
|
     7 楼
车过户的时候需要尚水元车价按wholesale value或者车主自己报的价格 哪个高按哪个收 和现金买车没有区别
不谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9334ms; querycount:5