我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 请问现在丰田本田的轿车哪个配置有blind spot?

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
corolla和civic或者其他

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
... 你指blind spot detection?  现在大部分车连低配都有  除非是那种 micra mirage $9999 或许yaris mazda2 这类专门进攻廉价市场的车才可能连这个都脱光光 裸卖

看镜子上有没有一个小灯 一般在镜子靠外侧

官网 看 spec更直接

QWERTYPP

QWERTYPP
|
     3 楼
原帖由 redhongkong        于 2019/10/11 23:35:08 发表
... 你指blind spot detection?  现在大部分车连低配都有  除非是那种 micra mirage $9999 或许yaris mazda......
不可能大部分车低配都有的,是大部分车高配才有才对,以楼主所说的本田为例,不是顶配都没有这个配置啊

redhongkong

redhongkong
     4 楼
原帖由 QWERTYPP            于 2019/10/11 23:51:20 发表
不可能大部分车低配都有的,是大部分车高配才有才对,以楼主所说的本田为例,不是顶配......
LOL toyota  mazda hyundai 这些 低配或低配加包 都能拿到  那你想说的是说honda 犯傻么

TOYOTARICHMONDH

TOYOTARICHMONDH
|
     5 楼
2020 Toyota Corolla LE 已经有了, invoice加$300 出车

小疯狂

小疯狂
|
     6 楼
Honda貌似只有accord和以上才有

tzy208732

tzy208732
|
     7 楼
新Corolla都全系标配了

veatue

veatue
|
     8 楼
如果我没记错的话,crv是要较高配置才有

寸头小子

寸头小子
|
     9 楼
TOYOTARICHMONDH 发表在5楼
2020 Toyota Corolla LE 已经有了, invoice加$300 出车
请问corolla有旅行版吗?

JimZZM

JimZZM
     10 楼
现代低配都有,也有Carplay

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
     11 楼
veatue 发表在8楼
如果我没记错的话,crv是要较高配置才有
确实,crv ex才有

QWERTYPP

QWERTYPP
     12 楼
原帖由 丧尸走肉          于 2019/10/12 12:47:46 发表
确实,crv ex才有
EX那个不一样的,CRV也要顶配才有真正的blind spot。

QWERTYPP

QWERTYPP
     13 楼
原帖由 redhongkong        于 2019/10/12 0:07:38 发表
LOL toyota  mazda hyundai 这些 低配或低配加包 都能拿到  那你想说的是说honda 犯傻......
如果其他品牌低配就有,本田就真的是犯傻了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5056ms; querycount:5