我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 e46变速箱油换过后,很滑顺啊!

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
心理作用英文怎么说?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     3 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
心理作用英文怎么说?
没有。是真的。我今天早上跑过告诉了。没有顿挫感了。

|
     4 楼
john_yang 发表在3楼
没有。是真的。我今天早上跑过告诉了。没有顿挫感了。
用事实铁证无情地粉碎了坊间流传的变速箱油终身不换的谬论

HuYa20000101

HuYa20000101
|
     5 楼
跟你说这不是好事,自己想想

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     6 楼
HuYa20000101 发表在5楼
跟你说这不是好事,自己想想
没有打滑。别瞎说。smooth gear shift. 跟变速箱齿轮打滑两码事。别瞎逼逼

EEngineer

EEngineer
|
     7 楼
那个蜗牛傻逼说不用换吗 你咋还换 不尊重人家expert input嘛 哈哈哈哈哈哈哈

ramonboy

ramonboy
     8 楼
我前段时间换了大概3L也觉得顿挫感小了
可能也是psychy

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     9 楼
EEngineer 发表在7楼
那个蜗牛傻逼说不用换吗 你咋还换 不尊重人家expert input嘛 哈哈哈哈哈哈哈

EEngineer

EEngineer
|
     10 楼
john_yang 发表在9楼
笑啥 严肃点 哈哈哈哈哈哈 人家是内行 expert mechanic 😆😆😆

atam668

atam668
|
     11 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
心理作用英文怎么说?
It’s all in your brain. 不是直译,意译。

g070140

g070140
|
     12 楼
换完后用什么reprogram?

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     13 楼
g070140 发表在12楼
换完后用什么reprogram?
2004 年的车。不需要reprogram

g070140

g070140
|
     14 楼
john_yang 发表在13楼
2004 年的车。不需要reprogram
说错了,是reset

hiker007

hiker007
|
     15 楼
It’s your imagination,lol
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6196ms; querycount:1