我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 你这dealer ship就这么屌吗?艹

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
你TM为什么不一次性告诉我需要什么资料,隔了几天说这资料不足,要另外一个资料,再过三天又说资料不足,又问我另外一个资料,第一天跟你谈的时候已经跟你说了,如果要什么资料请一次性告诉我。还有你TM的我发了邮件给你问了你东西又不回复我,打电话也没人接

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Lhtim12345

Lhtim12345
|
     2 楼
楼主你是贱吗 都这样你还找他买车 这是不是傻啊

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
     3 楼
Lhtim12345 发表在2楼
楼主你是贱吗 都这样你还找他买车 这是不是傻啊
我的订金还在他手上,这次决定要拿回了

anye332001

anye332001
|
     4 楼
直接找他经理要求换人,要不就退定金

peteryan

peteryan
     5 楼
定金 ?

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
     6 楼
peteryan 发表在5楼
定金 ?

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
     7 楼
anye332001 发表在4楼
直接找他经理要求换人,要不就退定金
换人的意思是,换dealer吧?

啊呜呜

啊呜呜
     8 楼
买车图开心,不开心就换咯。花钱找难受没必要。

haoyan

haoyan
|
     9 楼
只怕押金不容易拿回来,至少给你小鞋穿

关大锅

关大锅
|
     10 楼
定金不给退的,如果是押金就给退

番茄主义

番茄主义
     11 楼
这种情况可能是因为楼主信用方面不是特别完善造成的
贷款经理不是终端 而是中端
所以他只能拿有限的资料去审批
有些时候可能他觉得已经够了
但是终端不满意造成的
不回复email是很纠结的
因为每一家车行的贷款经理都巨忙
有时候连我都找不到 要亲自去办公室插队
不过无论如何
让客人有烦躁的心理 感觉都不太好
当然也有可能是贷款经理业务不娴熟

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
     12 楼
关大锅 发表在10楼
定金不给退的,如果是押金就给退
他最后问我拿的资料我都没有,估计有得退了

丧尸走肉

丧尸走肉
| 只看楼主 |
     13 楼
番茄主义 发表在11楼
这种情况可能是因为楼主信用方面不是特别完善造成的
贷款经理不是终端 而是中端
所以他只能拿有限的...
信用的方面每期按时还钱,只是信用卡办了差一个月够一年

frankmiao

frankmiao
     14 楼
兄弟你找的谁给你批的车 微信名哪个

Kgg

Kgg
|
     15 楼
我覺得很多dealer都是這樣的。這樣浪費別人時間確實很惱火
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.6611ms; querycount:1