我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 请问如何还lease车,宝马

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
有一台12月底要还的lease 4系。还车前需要做什么吗?有还车保险,车身刮痕有点多,怕还车保险cover不了。多出要付的钱,是还车当天给吗?还是到时候发邮件或信给我再交?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

wbsn007

wbsn007
|
     2 楼
有保险怕什么

liuhy66

liuhy66
|
     3 楼
买不起,只能看看

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
     4 楼
wbsn007 发表在2楼
有保险怕什么
说了身上刮蹭很多。。万一cover不了

frankmiao

frankmiao
     5 楼
你440还车险应该是cover1w,然后单项不能过700,过线的内容自己补

frankmiao

frankmiao
     6 楼
只有划痕应该还好吧

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
     7 楼
frankmiao 发表在5楼
你440还车险应该是cover1w,然后单项不能过700,过线的内容自己补
我就是怕超单项的钱。。一定要提前约人检车吗?最后一天还车行再检可以吗?到时候超的是还车当天给还是后面寄账单?

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
     8 楼
frankmiao 发表在6楼
只有划痕应该还好吧
诶 四个角都有些刮刮蹭蹭

ltc9999

ltc9999
|
     9 楼
有个朋友 不但押金没有拿回来 还要付5000修车

ltc9999

ltc9999
|
     10 楼
有还车保险

junjiang

junjiang
|
     11 楼
约提前验车,万一还车险不包还可以找个body shop 整一下,如果刮的不太严重的话应该可以包在还车险里

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
     12 楼
ltc9999 发表在10楼
有还车保险
他是没提前预约车检吗?直接还再检

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
     13 楼
junjiang 发表在11楼
约提前验车,万一还车险不包还可以找个body shop 整一下,如果刮的不太严重的话应该可以包在还车...
外面找body shop,之后还是会被查出来诶。还是得扣钱。车轮后面刮一点了,那里算两个项,但外壳面积很大,要换就一大片换

kennnnn

kennnnn
     14 楼
不能当天检查当天还。因为report不是当天出的。
问宝马要检查车的电话号码,然后预约时间,会有人上门检查,检查完他们会给你一个号码,然后用那个号码登陆他们的网站,上面会显示着你一整个车的damage还有修的费用,你就看你有没有超,大概心里有个底,自己把超了的地方去外面修补一下呗。

Ella000

Ella000
| 只看楼主 |
     15 楼
kennnnn 发表在14楼
不能当天检查当天还。因为report不是当天出的。
问宝马要检查车的电话号码,然后预约时间,会有人...
好谢谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.916ms; querycount:2