我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 LEASE G63 2021年9月可以拿到车吗

大李探花

大李探花
| 只看楼主
现在订G63,2021年可以拿到车吗? 自用,LEASE, FINANCE。
如有奔驰SALES可以做到,请留下联系方式。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

frankmiao

frankmiao
     2 楼
你的身份是什么呢

大李探花

大李探花
| 只看楼主
     3 楼
citizen

sky2711

sky2711
     4 楼
首先按现在要求好像是两年还是一年内要买一辆十万以上的奔驰或者trading一个十万以上的,你去车行问吧,我定了四个月到了

大李探花

大李探花
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 sky2711            于 2019/10/14 17:47:48 发表
首先按现在要求好像是两年还是一年内要买一辆十万以上的奔驰或者trading一个十万以上的,你去车行问吧,我定了四个月到了......
你在哪个店定的可以说一下吗?我问了WATERLOO的要等三四年。

home7415

home7415
|
     6 楼
4楼回复基本正确。外加有套100w左右的房子。上周给一个客人做。买了台10w以上奔驰,然后让他半年后过来再定g63。lz感兴趣可以pm

6IXExotics2

6IXExotics2
|
     7 楼
我可以帮你做全新现车 微信:nimengren

大李探花

大李探花
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 6IXExotics2        于 2019/10/18 10:54:05 发表
我可以帮你做全新现车 微信:nimengren
不是现在,2021年9月提车即可。

home7415

home7415
|
     9 楼
大李探花 发表在8楼
不是现在,2021年9月提车即可。
这种二道贩子broker的,加价5w提新车咯,或者lease做到和加价5-6w差不多。你还是老老实实先买台10w以上benz搞个资格先呗

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     10 楼
home7415 发表在9楼
这种二道贩子broker的,加价5w提新车咯,或者lease做到和加价5-6w差不多。你还是老老实实...
不是你们奔驰喜欢装逼怎么会有三四道贩子瞎糊弄市场 垃圾lease公司傻逼玩意
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5261ms; querycount:5