我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 2019MDX顿挫感

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
请问各位车主有觉得在低档位加速时突然松油门有类似换挡声音从驾驶座位下发出吗?这个是变速箱有问题吗?还是这就是所谓的顿挫感?去车行检查过,可车行复制不出那个声音就不了了之。因为高峰时候有时总会有这个情况然后声音确实很明显。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

rightzheng

rightzheng
     2 楼
好像有,我是感觉松油门,降速明显,打高胎压好多了

len0721

len0721
|
     3 楼
mdx变速箱有问题的,我朋友车行刚给换了个新的变速箱

ydeng1

ydeng1
|
     4 楼
本田的10速波箱都那么烂

ydeng1

ydeng1
|
     5 楼
9速的也一样

sharp910

sharp910
|
     6 楼
凌志rx350 2017 也有顿挫感

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
     7 楼
rightzheng 发表在2楼
好像有,我是感觉松油门,降速明显,打高胎压好多了
多谢,是啊,我也是感觉松油门时有时候会有换挡的感觉。那我试试打下气。但是胎压高会好些是什么原因呢?

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
     8 楼
len0721 发表在3楼
mdx变速箱有问题的,我朋友车行刚给换了个新的变速箱
请问你朋友也是类似问题吗?还是别的什么问题?多谢

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
     9 楼
ydeng1 发表在5楼
9速的也一样
是感觉有问题。但是听说09,10那一代会好些

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
     10 楼
sharp910 发表在6楼
凌志rx350 2017 也有顿挫感
请问也是松油门减速有顿挫吗?也是明显感觉被换挡吗?多谢

len0721

len0721
|
     11 楼
Res2011 发表在8楼
请问你朋友也是类似问题吗?还是别的什么问题?多谢
嗯,比你严重些,换档时有被踹一脚的感觉,mdx变速箱过10w基本都有问题的,这一点还不如cvt

saltsoda

saltsoda
|
     12 楼
Res2011 发表在9楼
是感觉有问题。但是听说09,10那一代会好些
MDX使用6速变速箱,一直到2014/2015。

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
     13 楼
len0721 发表在11楼
嗯,比你严重些,换档时有被踹一脚的感觉,mdx变速箱过10w基本都有问题的,这一点还不如cvt
多谢,那也就是说不是很严重基本免费修没戏了对吧。估计买断还得续保修...之前老以为infinite cvt会不可靠才选的这个。但是那不至于新车就有这问题。哎

qq845939953

qq845939953
|
     14 楼
在论坛以前我说过acura9速这个变速箱和发动机配合不协调。低速换挡顿挫很明显。没有上一代6速的好开

Res2011

Res2011
| 只看楼主 |
     15 楼
qq845939953 发表在14楼
在论坛以前我说过acura9速这个变速箱和发动机配合不协调。低速换挡顿挫很明显。没有上一代6速的好开
多谢回复。那请问这个是能修的吗?还是就这样?
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 100.5699ms; querycount:2