我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 新提x7第二天喷油嘴坏了……修好了一天后发动机灯又亮了

媳妇不在家

媳妇不在家
| 只看楼主 |
有人也遇到过这么倒霉的事情吗……车才提开了600公里……无力吐槽宝马了

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

EEngineer

EEngineer
|
     2 楼
宝马真好 哈哈哈哈

jaychen

jaychen
|
     3 楼
是不是在不好的加油站加了油?

ericwanglovespi

|
     4 楼
X7 50i 出口不收是有原因的。现在转内销哈哈哈,改装改装,一年狂二年飘,先拉瓦后爆缸,风扇叶子打水箱。哈哈

jeffgao

jeffgao
     5 楼
新的M50i提升了68hp 为此换了全新的喷油嘴 这款新喷油嘴表现确实非常不稳定 要等后期就不会有这些问题了

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     6 楼
有钱 任性

EEngineer

EEngineer
     7 楼
335 x5 只要是n55 喷油嘴都有问题

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     8 楼
jeffgao 发表在5楼
新的M50i提升了68hp 为此换了全新的喷油嘴 这款新喷油嘴表现确实非常不稳定 要等后期就不会有这...
新的引擎吧 跟M850i一样的

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     9 楼
ericwanglovespi 发表在4楼
X7 50i 出口不收是有原因的。现在转内销哈哈哈,改装改装,一年狂二年飘,先拉瓦后爆缸,风扇叶子打...
什么时候出口过8缸宝马?

|
     10 楼
那一缕缕阳光 发表在9楼
什么时候出口过8缸宝马?
我说出口不要50I

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     11 楼
ericwanglovespi 发表在10楼
我说出口不要50I
排量税问题 不只是X7 50i 你什么时候见过有运8缸宝马的?

pipixia111

pipixia111
|
     12 楼
宝马太不争气了

未知元素

未知元素
     13 楼
50i发动机算是比较成熟的吧,我的750i随便怎么暴力驾驶都没事

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     14 楼
未知元素 发表在13楼
50i发动机算是比较成熟的吧,我的750i随便怎么暴力驾驶都没事
新款的M50i不是N63B44

大菲

大菲
     15 楼
原帖由 媳妇不在家          于 2019/10/15 1:49:08 发表
有人也遇到过这么倒霉的事情吗……车才提开了600公里……无力吐槽宝马了7368603......
M50i,可以换车的!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4125ms; querycount:1