我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 把老外电车撞了,求助,在线等!

yorkman005

yorkman005
| 只看楼主 |
上班时间家人 把老外电车碰了两个口,

这个维修费大概多少钱? 想私了。怎么操作?应该给对方多少钱合适?求助,万分感激

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

无颜菹

无颜菹
|
     2 楼
如果是塑料的话 鬼佬估计要直接换掉

migoacat

migoacat
     3 楼
特斯拉的零件报价都是一口价的。而且都是factory 上好油漆的。我上次问过我model 3 前面的报价是 材料1190工钱0.8小时 X 175 大约1300左右。  你这个就叫他修好拿收据给你就好啦。特斯拉的好处就是价格透明。我个人估计不超过2000.

你完全不用担心他去贵的地方修理。 你就叫她去原厂修。

migoacat 最后编辑于 2019-10-17 10:54:48

HUOGUO

HUOGUO
     4 楼
你的先跟他好好沟通一下,看看人家愿意私了不?个人感觉两千以下最好私了。报保险没有好处除,非是大事故。

a5393c

a5393c
     5 楼
还有sensor要重新安装,2000吧

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     6 楼
靠近sensor过近,如果是普通车,1500-2000

Tesla不清楚。

blackscraper

blackscraper
     7 楼
1500-2000

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     8 楼
你先offer1500跟他说可以把钱留着买其他东西什么的都好 因为事故很小 对方坚决要修最常见的就是让对方修完然后你把那个账结了。对方没有提租车钱那你就赚到 要不然一般还要给他租车的

菊部地区有血

菊部地区有血
|
     9 楼
国内1500,加拿大也是1500

绝对巨星饼凯

绝对巨星饼凯
|
     10 楼
私了对对方有何好处?

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
对方抓到你了吗?没有的话跑了算了,抓到了就赔两百说要多没有,要钱没有要命一条

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     12 楼
ericwanglovespi 发表在11楼
对方抓到你了吗?没有的话跑了算了,抓到了就赔两百说要多没有,要钱没有要命一条
有够不要脸了... 不要脸不说,还这么大声说出来也是厉害了

gn_99

gn_99
|
     13 楼
ericwanglovespi 发表在11楼
就你这样说话的 怪不得谁都想骂你两句

樸實之力

樸實之力
|
     14 楼
migoacat 发表在3楼
特斯拉的零件报价都是一口价的。而且都是factory 上好油漆的。我上次问过我model 3 前面的...
你这个态度?人家一定愿意私了?撞到人好像比人家有道理一样…如果是我见你这态度我就算想私了我9也报警处理…装什么?

AngleAutoStudio

AngleAutoStudio
|
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 249.9915ms; querycount:2