我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 2012 Honda civic 的air filter 在哪?

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
打算找到,自己清理一下。换新的要$94+tax.多谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
在哪你都不知道,你怎么就知道air filter清理一下就能接着用?。。。
打开引擎盖,在1点钟方向,有个黑方形的盖子,有4个clip固定,打开它就是air filter了。如果你知道引擎盖怎么开的话。

大底

大底
|
     3 楼
親,上YouTube, 什麼都有教

jay19911

jay19911
|
     4 楼
上发动机舱全景图片

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     5 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
在哪你都不知道,你怎么就知道air filter清理一下就能接着用?。。。
打开引擎盖,在1点钟方向...
多谢!看来大家不这样做啊。
网上搜的,说是清洗一下可以继续用。这个车子估计再开两三年就十年了,差不多打算换车,所以换一个新的感觉有点浪费啊。

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     6 楼
大底 发表在3楼
親,上YouTube, 什麼都有教
好,试试看。

|
     7 楼
yunqi_2000 发表在5楼
网上搜的,说是清洗一下可以继续用。这个车子估计再开两三年就十年了,差不多...
那就洗一下吧,记得多放些清洁剂,泡上几个小时,然后放回去就好了

towqueter

towqueter
|
     8 楼
amazon新的空滤20刀不到

redhongkong

redhongkong
|
     9 楼
amazon 买新的。  只有k and n 那种油网空濾才能洗了 喷油 靠油粘灰尘 要经常洗 不是普通人愿意干的事 一般都是weekend rider 下场跑才考虑

redhongkong

redhongkong
|
     10 楼
一个纸濾一般只有15_30刀。cabin filter 带carbon的通常会贵点的 普通纸濾很便宜 没必要省

吴德荣

吴德荣
|
     11 楼
买一个吧没多少钱 CT就有

SunParadise

SunParadise
     12 楼
CIVIC换一个不超过10块钱,你想清洗干净花更多的钱。

yunqi_2000

yunqi_2000
| 只看楼主 |
     13 楼
SunParadise 发表在12楼
CIVIC换一个不超过10块钱,你想清洗干净花更多的钱。
Dealer说$94+tax. $10是自己换吗?

约克牛人

约克牛人
|
     14 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
打开引擎盖,在1点钟方向...
楼主别听这位的
空气滤清器拆下来 泡在肥皂水里洗干净 烘干机烘干可以接着用

约克牛人

约克牛人
|
     15 楼
yunqi_2000 发表在5楼
网上搜的,说是清洗一下可以继续用。这个车子估计再开两三年就十年了,差不多...
估计您这开了7年也没换过Air filter吧!
谁要是买了您的车那可是烧了高香了!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7743ms; querycount:1