我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 如何清洁天窗顶棚水渍?

ying39

ying39
| 只看楼主 |
去车行检查天窗没有漏水,怀疑自己经常洗车用高压水枪冲坏了天窗旁边的橡胶,导致进水。有什么轮胎店有卖的可以清洁水渍的产品?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xyt0435

xyt0435
|
     2 楼
可以试试steamer,或者headliner cleaner试试

约克牛人

约克牛人
|
     3 楼
兄弟 第一浅色内饰很难去掉水渍 祝你好运
第二 您这个漏水 赶紧修...

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     4 楼
约克牛人 发表在3楼
兄弟 第一浅色内饰很难去掉水渍 祝你好运
第二 您这个漏水 赶紧修...
去过车行检查过了,他们拿水枪对我天窗车顶冲洗,没发现漏水。

约克牛人

约克牛人
|
     5 楼
ying39 发表在4楼
去过车行检查过了,他们拿水枪对我天窗车顶冲洗,没发现漏水。
高压水枪基本上冲不开胶条 放心
也有可能是忘了关天窗了

john_yang

john_yang
|
     6 楼
比较像天窗未关。

dennis2010

dennis2010
|
     7 楼
这百分百是漏水啊 不然水怎么进来的?

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
steamer ,extractor , tornado gun
一般洗车店估计就是这三种吧

Leo2014.ca

Leo2014.ca
|
     9 楼
什么车?我之前的dodge journey 车顶漏水,车行修了好几次一直没有修好,他们检查不出哪里漏水,后来向他们反应  车如果向上一定角度停车,下雨车里就会漏水,平的地面或者向下一点都不会漏

ying39

ying39
| 只看楼主 |
     10 楼
Leo2014.ca 发表在9楼
什么车?我之前的dodge journey 车顶漏水,车行修了好几次一直没有修好,他们检查不出哪里漏...
这是一个难说明的情况,福特escape,不知道什么时候漏的水。自己平时开车下雨天,暴雨天气没发现车里有漏水。这水渍是坐后排的朋友发现的,自己一直没发现

Guava:)

Guava:)
     11 楼
这种水渍在浅色的内饰上很难完全洗干净,总会有一点印子在上面。

atam668

atam668
|
     12 楼
可以试试用90% 酒精或者是spray nine
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.331ms; querycount:1