我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 接lease要这么多的押金吗?

jelly0177

jelly0177
| 只看楼主
最近打算接一个大众的lease,被dealer告知要约9000元security deposit。求问大家请问这是正常的情况吗?在上学,无任何不良信用记录。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jelly0177

jelly0177
| 只看楼主
     2 楼
顶一下顶一下

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     3 楼
信用额度不够 需要保证金租车

fiftyshadesdark

fiftyshadesdark
|
     4 楼
正常 没有担保人就是押金 我朋友当初押了4000 我不知道为什么你的这么贵 估计跟车有关? 或许也能negotiate?

xiaoluoke

xiaoluoke
|
     5 楼
一般都免押金的 我当时第一辆车是卡罗拉 记得一个月不到400块钱 零首付 零利率 三年

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     6 楼
信用不够 拿钱来凑

jelly0177

jelly0177
| 只看楼主
     7 楼
一般都需要这么多的保证金吗?

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     8 楼
原帖由 jelly0177          于 2019/10/18 19:32:09 发表
最近打算接一个大众的lease,被dealer告知要约9000元security deposit。求问大家请问这是正常的情况吗?在上学,无任何不良信用记录。......
你是打算接别人的lease 要求给保险金吗? 不太可能吧

还是自己买新车需要保证金啊?保证金一般都是学签不够的情况下,差几个月的学签就补几个月,你这车月供多少啊,乘一下就出来了。

不行来福特吧, 我家是不收保证金的。

home7415

home7415
|
     9 楼
八成因为转lease的当时给了押金。不过看车型,有些车直接10%车价押金,比如AMG。

丧尸走肉

丧尸走肉
|
     10 楼
Deposit 和 down pay不一样的,deposit通价是1k,

XsemaJ

XsemaJ
     11 楼
这种情况是上一任车主的押金!!是正常的!会有这种情况发生的,你可以细心问问你转lease的贷款经理,进一步了解。但是是正常的

XsemaJ

XsemaJ
     12 楼
这种情况是上一任车主的押金!!是正常的!会有这种情况发生的,你可以细心问问你转lease的贷款经理,进一步了解。但是是正常的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3749ms; querycount:5