我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 有人给介绍家能安装车载系统的车行不?

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
买了辆老车,打算过会儿换个下面这种车载娱乐系统(欢迎过来人推荐个别的牌子型号),能给推荐家信誉手工优良,价格公道的车行不?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
     2 楼
kendwood 比较好 带garmin gps那种最好。 但贵 好像$600-800/unit

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     3 楼
redhongkong 发表在2楼
kendwood 比较好 带garmin gps那种最好。 但贵 好像$600-800/unit
有Apple car play或者Android auto的话,GPS应该也没什么必要了吧,毕竟现在大家的流量都不少

丧尸走肉

丧尸走肉
|
     4 楼
同问,你找到了吗?

showtimez

showtimez
|
     5 楼
总是爱着下一辆 发表在3楼
有Apple car play或者Android auto的话,GPS应该也没什么必要了吧,毕竟现在...
经常去美国加拿大没信号地方 或者手机流量少经常用gps
车载gps还是挺有用的

redhongkong

redhongkong
     6 楼
手机信号不是一直都有的嘛(因该说 打电话一般都有 但是3G 4G不一定有) 去郊游 camping就很难说了  除非你不离开大城市

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     7 楼
丧尸走肉 发表在4楼
同问,你找到了吗?
还没呢

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     8 楼
redhongkong 发表在6楼
手机信号不是一直都有的嘛(因该说 打电话一般都有 但是3G 4G不一定有) 去郊游 camping就...
也对

redhongkong

redhongkong
     9 楼
你最好就是去等 kenwood DNX 系列的特价 现在因该是DNX576

你如果不用cd的话  DNR系列会便宜100块钱

反正等特价贝 原价永远都是贵的离谱  特价总是会有的

他们家的 garmin地图好用很多

打桩模子

打桩模子
     10 楼
大家都误会了吧 人家是要求推荐安装的车行 不是机器本身。
    安装费用大概在200-300 有的需要另外买by pass 和 安装kit

总是爱着下一辆

总是爱着下一辆
| 只看楼主 |
     11 楼
打桩模子 发表在10楼
大家都误会了吧 人家是要求推荐安装的车行 不是机器本身。
    安装费用大概在200-300 有...
可能最后得自己动手了都

走来走去

走来走去
     12 楼
647-718-6555 杨师傅
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4764ms; querycount:6