我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 求SIENNA新车指导价?

枫叶国之

枫叶国之
| 只看楼主
求SIENNA新车指导价?8座 AWD

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

whotank319

whotank319
     2 楼
为啥不等redesign?这代的太老了,安全系数也比较差

枫叶国之

枫叶国之
| 只看楼主
     3 楼
急着用车

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     4 楼
whotank319 发表在2楼
为啥不等redesign?这代的太老了,安全系数也比较差
工具车随便买个我推荐kia 安全性能都比sienna 高

枫叶国之

枫叶国之
| 只看楼主 |
     5 楼
个人比较喜欢两田

KiaNewmarket

KiaNewmarket
     6 楼
Kia Sedona的质量更好,内饰更好看,厂家基础warranty 5年 10万公里,可以延长到10年20万公里 ,还有性价比都是最高的,今年再一次获得JDPower 2019年质量最好的mini van,可以考虑以下

EVERNO

EVERNO
|
     7 楼
您好,买新车我可以帮您看保险,我们公司代理将近20家保险公司,相信可以帮到您,微信:neverfalll  电话:647五三零5987

littler

littler
|
     8 楼
人家问个Sienna,你看看你们一个个的,有给推荐下一代的,有推荐本田的,起亚的,还有人在这推销保险,没一个人正经回答问题!

MunicipalE

MunicipalE
|
     9 楼
明年一定改款了嘛?

枫叶国之

枫叶国之
| 只看楼主 |
     10 楼
马上要用车

Mr.慢半拍

Mr.慢半拍
     11 楼
兄弟 八座 就没有 awd哦

枫叶国之

枫叶国之
| 只看楼主 |
     12 楼
现在知道了,只选八座

春之新

春之新
|
     13 楼
论坛上英文不好的多 中文不好的也不少啊

你不是一个人

你不是一个人
     14 楼
LZ和我当时情况差不多,我也是想买8座的,后来觉的7座足够了,而且8座的没有AWD。ODDYSEY 虽然也是新款试驾后还是喜欢SIENNA. 我买的是2020 SE AWD 7座版,税后$58000 CASH DEAL。送终生保养,轮胎保修,电动门保修,底盘防锈,3M贴膜,bumper to bumper 6年保险等。当时7月提的车,给LZ一个参考。当时和DEALER谈的时候如果不要这些送的可以优惠$2000.阿省提车。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6053ms; querycount:1