我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 奥迪给的这个offer值不值得?

吴德荣

吴德荣
|
     31 楼
fsandywang 发表在26楼
是原厂的 确认了哈哈
那绝对值 你这是20寸 你可以上奥迪官网 parts页面看看 你就知道多贵了

约克牛人

约克牛人
|
     32 楼
miumiu6 发表在30楼
我买的2300...原厂轮毂就是骗傻子用的
你2300 买套副厂轮毂也没聪明到哪里...

EEngineer

EEngineer
     33 楼
奥迪都不值

chuan36

chuan36
     34 楼
原帖由 约克牛人 于 2019/10/21 19:35:21 发表
你2300 买套副厂轮毂也没聪明到哪里...
这是什么话?你以为副厂的都便宜?

chuan36

chuan36
     35 楼
1,没觉得奥迪原厂轮有多好,多半就是普通的低压铸造,成本100,打个奥迪logo,就可以卖800了,有价无市,基本没人买。
2,1500去选个副厂19寸的旋压铸造圈多好,又轻又好看又耐造。胎随意买就行了,怎么买都比dealer便宜。

约克牛人

约克牛人
|
     36 楼
chuan36 发表在35楼
1,没觉得奥迪原厂轮有多好,多半就是普通的低压铸造,成本100,打个奥迪logo,就可以卖800了,...
不懂就逼逼。多半怎么样怎么样 不都是你臆想出来的吗?我说你多半就是个二货你肯定不承认...

chuan36

chuan36
     37 楼
原帖由 约克牛人 于 2019/10/22 23:28:43 发表
不懂就逼逼。多半怎么样怎么样 不都是你臆想出来的吗?我说你多半就是个二货你肯定不承认.........
快洗洗睡吧,奥迪卖3000一套还加胎的轮毂,要不是最普通的重力铸造,我就认作你爹。你以为rs的锻造轮3000能拿下?我看你是被dealer给坑得找不着北了朋友。

fsandywang

fsandywang
| 只看楼主 |
     38 楼
chuan36 发表在37楼
快洗洗睡吧,奥迪卖3000一套还加胎的轮毂,要不是最普通的重力铸造...
厂家指导价是6千+ ,但是各大dealer都卖3600左右

布鲁克毕业

布鲁克毕业
|
     39 楼
你还不如在外面买,把这一千折扣用在做保养上。
外面便宜很多。而且雪胎真没必要用原厂的,个人感觉 replica的rim 就够了。

fsandywang

fsandywang
| 只看楼主 |
     40 楼
布鲁克毕业 发表在39楼
你还不如在外面买,把这一千折扣用在做保养上。
外面便宜很多。而且雪胎真没必要用原厂的,个人感觉 r...
主要是保养免费 哈哈哈

GasAuto

GasAuto
|
     41 楼
在dealer买的话,价格合适的。  有人喜欢五星酒店吃素菜,有人喜欢大排档吃海鲜。  个人选择问题。

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     42 楼
呵呵,看了些回复,真的挺有意思,明明就不懂非要装懂。。。

原厂和after market其实并没什么区别,你开多了就知道了,我朋友买原厂就是心理安慰,觉得平衡做的好,实际上没有任何区别。

miumiu6

miumiu6
|
     43 楼
约克牛人 发表在36楼
不懂就逼逼。多半怎么样怎么样 不都是你臆想出来的吗?我说你多半就是个二货你肯定不承认...
你快别放P了 原厂的我也有 贵➕质量差。买原厂的就是想装……那个破标有P个用 满足装X感而已……
  返回列表 123 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1389ms; querycount:4