我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 买好了。下周去提车

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |

85000km

还可以吧。this is my second toy car.

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HYBRIDSLEEPER

|
     2 楼
Good luck, happy for u

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 john_yang      于 2019/10/21 18:34:44 发表
1200085000km 还可以吧。this is my second toy car.737413473741357374136737413773741387......
手动档是亮点

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     4 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在2楼
Good luck, happy for u
thanks bud. 这台自己修起来成就感一定会比较高

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     5 楼
大菲 发表在3楼
手动档是亮点
是啊。还不会开呢。前任车主保养得不错。现在没有漏油。

香港东路

香港东路
|
     6 楼
好玩具!懂车的买来玩玩真心不错!

|
     7 楼
john_yang 发表在4楼
thanks bud. 这台自己修起来成就感一定会比较高
成就感与挫败感往往纠缠一起哦

|
     8 楼
不管怎么说,能为情怀买单就值得敬佩。有什么维修保养的问题就发帖问,大家伙都会帮你。

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     9 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼
不管怎么说,能为情怀买单就值得敬佩。有什么维修保养的问题就发帖问,大家伙都会帮你。
谢啦!

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     10 楼
HYBRIDSLEEPER 发表在8楼
你要是有什么税的问题,也可以问我。我很厉害的。

EEngineer

EEngineer
|
     11 楼
e46咋办 烧了?

|
     12 楼
E46卖了吧,自动档不是个事儿

EEngineer

EEngineer
     13 楼
如果trade in了就聪明了

总而言之 恭喜恭喜!

when in doubt, clutch in!

john_yang

john_yang
| 只看楼主 |
     14 楼
EEngineer 发表在13楼
如果trade in了就聪明了

总而言之 恭喜恭喜!

when in doubt, ...
想过trade in. 估计就1000块。

我可能流过冬天。然后私卖了。我想把早上启动knocking给修好。

千山

千山
|
     15 楼
我有一个皮卡你要不?F150,800
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4981ms; querycount:3