我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 关于Lease车到期买断的几个问题

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
关于Lease车到期买断的几个问题

如果lease是7月1日到期,计划把车买下来,那么:

1 什么时间去和车行谈买断, 提前一个月还是到期后去谈?

2 一定要和原先卖车的dealer谈, 还是任何一个都可以?

3 有什么要注意的地方?

多谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
你能谈啥?便宜点买下来?noway

LexusSales

LexusSales
     3 楼
可以谈啊,换车,正常操作。啥车,如果是lexus可以找我,估计原来dealer都不在了。肯定要找人。第二次利率会低,重新换车,我这里可以给lexus的报价。至于什么时间,看情况,。比如现在促销,肯定是现在预订的划算啊。也可以直接换。如果有现车的话。

JimZZM

JimZZM
     4 楼
啥车?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 JimZZM              于 2019/11/4 17:44:33 发表
啥车?
Honda Civic

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 dennis2010 于 2019/11/4 15:09:44 发表
你能谈啥?便宜点买下来?noway
什么时间去和车行谈买断, 提前一个月还是到期后去谈?

MapleSubaru

MapleSubaru
     7 楼
要提前一些,你还要做safty

dicksonli

dicksonli
|
     8 楼
借题发问 可以提前买断吗?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 MapleSubaru        于 2019/11/6 9:36:22 发表
要提前一些,你还要做safty......
买断的价格有变动的余地吗?

尼尼尼克

尼尼尼克
     10 楼
我也是最新想买断,去了dealer被告知需要叫 350+tax的buy out fee。 果断打了financial service投诉电话, 结果dealer打电话来说可以waive。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 尼尼尼克            于 2019/11/8 8:52:51 发表
我也是最新想买断,去了dealer被告知需要叫 350+tax的buy out fee。 果断打了financial service投诉电话, 结果dealer......
这个buy out fee到底是怎么一回事? 是根本不用交? 还是可交可不交?

haoyan

haoyan
|
     12 楼
以前lease划算, 现在车行算得太精, 建议开始就买断。

Apacherage

Apacherage
|
     13 楼
1,什么时间去谈都可以,提前的话就要把剩余的月供补上
2,一样品牌的任何一家dealer都可以
3,最好是现金买断, 贷款利率比较高,推荐用LOC

Apacherage

Apacherage
|
     14 楼
tomorrowday 发表在9楼
买断的价格有变动的余地吗?
没得谈,月供+尾款=车价,签lease之前想怎么谈怎么谈

SandyLam

SandyLam
     15 楼
【加拿大Lease车】租赁车注意这5条 不吃哑巴亏  https://tinyurl.com/y4u3nuuy

还leased的车 怎样避免额外罚款  https://tinyurl.com/revqte9
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 55.6815ms; querycount:5