我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问华人车行有维护修理Jaguar不错的么?

加拿大无涨停

加拿大无涨停
| 只看楼主 |
谢谢推荐

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 加拿大无涨停        于 2019/11/6 19:39:49 发表
谢谢推荐
修不好的咖喱🐯

SunParadise

SunParadise
     3 楼
这种车只有去dealer,一般地方不会修这个车;即使能修理,挣的钱连工具都买不起。

SunParadise 最后编辑于 2019-11-06 21:59:03

J_CTT

J_CTT
     4 楼
有需要可以过来店里  微信 ctt850116

IamhereforaReas

IamhereforaReas
|
     5 楼
NV EURO MOTORS 修lr jaguar都专业

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     6 楼
照理说,所有的license mechanic 修任何车都是没有问题的。只是看修你车的人有没有用心,或者有没有坏心而已

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     7 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/7 10:19:58 发表
照理说,所有的license mechanic 修任何车都是没有问题的。只是看修你车的人有没有用心,或者有没有坏心而已......
大哥 我知道你修车 但是你这说话太草率了

每个车都不一样 能修和很专业的修还是有区别的

加拿大无涨停

加拿大无涨停
| 只看楼主 |
     8 楼
去了多伦多比较有名的专门做捷豹的Berkshire,谢谢大家了

大肥猪

大肥猪
|
     9 楼
IamhereforaReason 发表在7楼
大哥 我知道你修车 但是你这说话太草率了 [/fon...
就跟去饭店菜不好吃在论坛上吐槽一个道理,水平不够用心管p用

NT_AUTO

NT_AUTO
     10 楼
欢迎联系咨询

Noonee

Noonee
|
     11 楼
IamhereforaReason 发表在7楼
大哥 我知道你修车 但是你这说话太草率了 [/fon...
这是肯定的 所以dealer最专业...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8643ms; querycount:6