我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 多少公里数需要换机油

8386dj

8386dj
| 只看楼主 |
mazda CX5 开多少公里需要换机油?刚刚Google 了一下3000-10000 不等,相差太多了吧,问问这边的大神们,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     2 楼
你想几时换都可以,车是你的,大不了发动机抱死换发动机,没有什么是金钱解决不了的

Michaelsoft

Michaelsoft
     3 楼
原帖由 8386dj 于 2019/11/7 11:02:01 发表
mazda CX5 开多少公里需要换机油?刚刚Google 了一下3000-10000 不等,相差太多了吧,问问这边的大神们,谢谢......
一般来说如果你是天天都开的,6000-8000公里or6个月,那个先到了就去换。同时你自己的车辆使用手册上也会写什么时候建议换机油以及换什么型号的机油,或者行车电脑会提醒。说明书是个好东西,用什么东西之前多看看。

8386dj

8386dj
| 只看楼主 |
     4 楼
Michaelsoft 发表在3楼
一般来说如果你是天天都开的,6000-8000公里or6个月,那个...
好的,谢谢

大菲

大菲
     5 楼
原帖由 8386dj 于 2019/11/7 11:02:01 发表
mazda CX5 开多少公里需要换机油?刚刚Google 了一下3000-10000 不等,相差太多了吧,问问这边的大神们,谢谢......
7500半合成机油

纠结终结者

纠结终结者
|
     6 楼
你上次换机油应该在你玻璃左上角贴过sticker 上面写着多少公里再换 我也是cx5 8000或半年

8386dj

8386dj
| 只看楼主 |
     7 楼
纠结终结者 发表在6楼
你上次换机油应该在你玻璃左上角贴过sticker 上面写着多少公里再换 我也是cx5 8000或半年
好的,谢谢!我新买的车,还没换过机油

小军

小军
|
     8 楼
我一般是一年一换或者一万公里哪个先到就换

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     9 楼
这是2.5t的火花塞要早换点7万左右就要换 因为缸内直喷。

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     10 楼
一年一换或者一万公里哪个先到就换 2.5

8386dj

8386dj
| 只看楼主 |
     11 楼
Jdjrhbjd 发表在9楼
这是2.5t的火花塞要早换点7万左右就要换 因为缸内直喷。[attachimg]7386736[/a...
好的好的,谢谢

Jdjrhbjd

Jdjrhbjd
|
     12 楼
8386dj 发表在11楼
好的好的,谢谢
早换火花塞不容易积碳清理积碳都是骗钱

约克牛人

约克牛人
|
     13 楼
为什么不看车主手册 你既然谷歌了 还不信谷歌...

ID:992002

访问TA的主页
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ifymmpsy

ifymmpsy
     15 楼
用户手册看加拿大的那页,三个地区有不同的要求
机油用castral 0w20的  好的oil filter  平常不暴力驾驶  可以1w 公里换一次 
换的勤 可以入冬前(10月底)换一次  然后五月换一次 (可以忽略公里)  个人觉得没必要
火花塞  加拿大是建议12w公里换  但是期间要检查 就是用户手册里的I (inspect)
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2481ms; querycount:7