我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 曝光finch/midland 一家华人修车行,无良坑人修车要绕道。

koko2001

koko2001
| 只看楼主

Finch/midland一家修车行,今年六月份要接手一辆车,去那里做安检,然后说要换后面一副刹车盘,前面刹车盘做保养,换四个刹车皮,今天去换雪胎,车行师傅说四个刹车皮都没有换,才开了两万公里,没理由磨成这样,而且前后都不一样,真他妈的坑,记住一个戴眼镜的瘦子,请大家一定要绕道走。

koko2001 最后编辑于 2019-11-12 13:05:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

EEngineer

EEngineer
|
     2 楼
有receipt吗? 打电话给omvic

sionedown

sionedown
     3 楼
5 MONTHS?

haoyan

haoyan
|
     4 楼
我自己换

dennis2010

dennis2010
|
     5 楼
刹车片有照片吗

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     6 楼
刹车皮后面比前面磨的快 肯定不一样 .楼主自己去科普一下 我看图片是正常的

zeus190

zeus190
|
     7 楼
多少钱一对的刹车皮啊。正常驾驶原厂的不会磨这么快。40刀一副的说不定。

另外本田的后刹车损耗比前面快很多。

random1

random1
|
     8 楼
刹车皮一般都是后边比前边磨的快。

flycloudy

flycloudy
     9 楼
这四个刹车盘只有第一个像是新的,从刹车片的后背新旧程度看,它们的生锈程度很小,看上去很新。
楼主最好能放几张可以看清楚每个刹车片厚度的照片。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
华人店有些刹车皮就是2万公里,特别是磨损不均匀的车。别指望便宜买到好货。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     11 楼
第一,这不是本田。
第二,你只拍也两个前轮和一个后轮。
第三,你只换了后盘,前盘是旧的。那锈的程度当然不一样了。
第四,片的厚度照片上看不清。
第五,后盘绝对是新换的,没毛病。

所以,这车行黑不黑心只要你拍出刹车片厚度给大家看,就知道了。

APD46

APD46
|
     12 楼
两种不同的coated rotor,估计你误会了!现在国产的rotor 都绣特别快,后面你修车的师傅不太负责任说话。

约克牛人

约克牛人
|
     13 楼
一辆车8个刹车片 有些车12个 你只换了4个 肯定有4个没换

Austin.D

Austin.D
|
     14 楼
楼主是自己不懂吧?T&M车行是难得的良心车行 不必要换的东西绝对不会忽悠你换

yjj86316

yjj86316
|
     15 楼
Austin.D 发表在14楼
楼主是自己不懂吧?T&M车行是难得的良心车行 不必要换的东西绝对不会忽悠你换
恩,是的,很好,很敬业很严谨。我是在那里修的
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0928ms; querycount:2