我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 曝光finch/midland 一家华人修车行,无良坑人修车要绕道。

Austin.D

Austin.D
|
     16 楼

楼主自己照的……这刹车皮跟新的一样厚 有啥问题?不懂……被换胎的忽悠了吧😂

yjj86316

yjj86316
     17 楼
原帖由 Austin.D 于 2019/11/8 20:29:46 发表
7387751楼主自己照的……这刹车皮跟新的一样厚 有啥问题?不懂……被换胎的忽悠了吧😂......
恩,很好

hmmbm

hmmbm
|
     18 楼
不懂的人,听风就是鱼。

cchan02

cchan02
     19 楼
一輛車有四個輪子, 8个煞車皮. T&M 車行换了四个刹车皮,换雪胎师傅说四个刹车皮没有换. 聽起來沒毛病啊!

DanTeng

DanTeng
|
     20 楼
看起来人家说的是换四个刹车皮,你付了四个还是八个的钱?
每个轮子两个刹车皮,前面四个后面四个。

abc27

abc27
     21 楼
这个刹车如果跑了两万公里的话condition算是不错了

len0721

len0721
|
     22 楼
楼主免费帮人家打广告了😂

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     23 楼
换别的东西,特别引擎舱里面的,不仔细看还真看不出来,刹车盘和刹车片都在外面啊,他换没换难道你自己不看?新的刹车盘刚换上去上面有层漆,不是一般那种光亮面,要开一阵子磨掉漆才会变成亮面。新刹车片刚换也能看,明显那刹车片就很厚,原来的要有那么厚也就根本用不着换,这都是一目了然的事儿,怎么还搞个几个月后看图猜疑,另外刹车盘这东西很容易锈,特别是没放车库停外面,一场雨下来就锈了,凭这个不太好猜新旧

aces

aces
|
     24 楼
没坑你

99plus

99plus
|
     25 楼
楼主不负责任,那个换胎的师傅有问题

墨迹墨

墨迹墨
|
     26 楼
好多换胎的师傅根本不知道咋做刹车,他们说的话没什么可信度

约克牛人

约克牛人
|
     27 楼
楼主赶紧曝光一下在哪里换的轮胎 我好避免去

星星的约会

星星的约会
     28 楼

令狐大哥

令狐大哥
|
     29 楼
应该没问题 你开了 2万 刹车根开车人真的差很多 而且开什么路 也有关系 一摸一样车 告诉开的多 8万都没换过刹车片 还有提示 可以开 8千公里 (x6 ) 一起买的车 同一天提的 上下班 local 6万多要换刹车了

馬永貞

馬永貞
|
     30 楼
換了第一個,其他也有深坑紋
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.041ms; querycount:1