我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 什么车又便宜逼格又不算低

amason

amason
| 只看楼主
我想了想 --- 牧马人。。。
要不就皮卡?。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
     2 楼
Jeep就算了。。要么就皮卡。。

maichaiquan

maichaiquan
     3 楼
我觉得开皮卡的都是拉货干活的 哪有逼格

joydivision

joydivision
     4 楼
civic

ID:986146

访问TA的主页
|
     5 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

amason

amason
| 只看楼主
     6 楼
XD们 你们好好帮我出主意
家里需要另外一辆车 我又要省钱又想要面子 (老爷们儿 你们懂的)
皮卡RAM 又好开又威武 就算是被当成red neck也有点气势
牧马人内饰真是简陋 但是开出去别人也会觉得我是户外爱好车
想来想去 觉得这两个选择还算比较V5

sionedown

sionedown
     7 楼
CHARGER, MUSTANG

jay19911

jay19911
|
     8 楼
道奇挑战者

吐槽哥

吐槽哥
     9 楼
一分钱一分货。
要想花小钱装大逼,可以向精打细算的沪籍会计哥壮阳学习
http://forum.yorkbbs.ca/car/5025427.aspx

haoyan

haoyan
     10 楼
原帖由 吐槽哥              于 2019/11/11 11:16:05 发表
一分钱一分货。要想花小钱装大逼,可以向精打细算的沪籍会计哥壮阳学习http://forum.yorkbbs.ca/car/5025427.aspx......
可以考滤camaro

From CAN$29,348

Horsepower: 275 to 650 hp

Engine: 2.0 L 4-cylinder, 6.2 L V8

Number of cylinders: 4, 8

王银金

王银金
|
     11 楼
凌志

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
新车还是二手车说一下吧

john_yang

john_yang
|
     13 楼
吐槽哥 发表在9楼
一分钱一分货。
要想花小钱装大逼,可以向精打细算的沪籍会计哥壮阳学习
[url]htt...
645 is a project car... 穷人的眼界。

骄阳似火

骄阳似火
     14 楼
RAM,牧马人都很cool,目前折扣都不错,欢迎咨询,Jessica 647-779-9488.

吴德荣

吴德荣
|
     15 楼
宝马x1 乞丐版 买回来淘宝买个x5m贴后面
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.252ms; querycount:1