我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 请问all season 的胎,还有换雪胎嘛?

xiaotudou8888

xiaotudou8888
| 只看楼主
请问大家,all season的胎,还用换雪胎嘛?

上个月刚买的车,all season的新胎,还用换嘛? 今天开车打滑了好几次。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

dennis2010

dennis2010
|
     2 楼
你都打滑好几次了你说换还是不换

furisity

furisity
     3 楼
你是什么车型,可以加我微信,给你报个批发价。

HYBRIDSLEEPER

HYBRIDSLEEPER
|
     4 楼
不用换,接着打滑无所谓的

SunParadise

SunParadise
     5 楼
计算一下,换车好像贵过换轮胎。

鬼畜兵长

鬼畜兵长
|
     6 楼
安省不强制换雪胎,但四季胎不是说冬天能和雪胎一样的效果,不管什么车都小心慢行点刹扶紧方向盘,四季胎也勉强说能用,雪胎也不是说换上就能70km/h 过弯(危险的很),慢慢开试试吧,如果一直那么滑提早换上雪胎吧,安全还增加四季胎使用寿命

milkcandy

milkcandy
|
     7 楼
雪胎太有用处了 ,没必要省这点钱,出了事情所付出的精力远不止这点钱

JM0801

JM0801
|
     8 楼
不用犹豫,换!

大菲

大菲
     9 楼
原帖由 xiaotudou8888      于 2019/11/11 22:41:12 发表
请问大家,all season的胎,还用换雪胎嘛?上个月刚买的车,all season的新胎,还用换嘛? 今天开车打滑了好几次。......

我的X5跑了10W公里,一直在用四季胎。

大菲 最后编辑于 2019-11-11 23:49:17

ID:971215

访问TA的主页
     10 楼
原帖由 大菲                于 2019/11/11 23:20:23 发表
我的X5跑了10W公里,一直在用四季胎。......

kelin255

kelin255
|
     11 楼
大菲 发表在9楼

我的X5跑了10W公里,一直在用四季胎。[/fo...
你有点牛逼 今年冬天继续保持

戒烟戒酒戒女人

戒烟戒酒戒女人
|
     12 楼
换吧,引用论坛上的一句经典名言“$1000块钱就能解决的事,你随便撞一下都不止这个数了!”干嘛不给自己点安全感呢?

towqueter

towqueter
|
     13 楼
16寸国产冬胎一套也就300不到 出一次车祸每年涨幅都不止这个数

FOB97

FOB97
|
     14 楼
四季胎用了26  年!从没用过雪胎!

ID:990105

访问TA的主页
|
     15 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7432ms; querycount:5