我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 【老司机进】识车与估价

HWY8

HWY8
| 只看楼主
昨晚大雪
女儿开车把人家追尾了
想请教一下坛子里的老司机们
这辆奥德赛大致是哪个年份的
后保险杆和后车门撞成这样,修一下要多少钱?
(需要三千吗?)

HWY8 最后编辑于 2019-11-12 17:15:55

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HWY8

HWY8
| 只看楼主
     2 楼
刚开车没两年,如果价格不是很离谱的话打算私了
要不然怕新手司机保险会涨很厉害

大菲

大菲
     3 楼
原帖由 HWY8                于 2019/11/12 17:14:48 发表
昨晚大雪女儿开车把人家追尾了想请教一下坛子里的老司机们这辆奥德赛大致是哪个年份的后保险杆和后车门撞成这样,修一下要多少钱?(需要三千吗?)7390740......
车也不值3000

Waly

Waly
|
     4 楼
车肯定不止3000, 修的话钣金活加喷漆4000多了

herowzx45

herowzx45
|
     5 楼
目测这车至少10年以上

kylelee

kylelee
|
     6 楼
08到10年的车,车价5000以下

caboto

caboto
|
     7 楼
这个修好会比车价贵。但你报保险,每月多付300到400保费,连续六年。你自己考虑吧。

Alex8890

Alex8890
|
     8 楼
现金修的话 差不多4000-5000。 保险8000-10000! 之前我朋友车后面被撞刚刚修的!

lin6224

lin6224
     9 楼
还有一个问题,别人要是硬要报保险不是你能控制的!!!
一走保险就不知道,比如租车什么的费用.

Sonw

Sonw
|
     10 楼
多少不知道,但是肯定多于三千

TT_shOw

TT_shOw
|
     11 楼
二手门加喷漆,怎么旧的车 保险公司也都是赔2手零件加喷漆

诸神的黄昏

诸神的黄昏
     12 楼
我去年2006的civic,被追尾了,我要300,对方不给,结果走保险对方修了1000多。

dennis2010

dennis2010
|
     13 楼
大约十年的车了 如果不影响开门 和对方商量给cash了解此事 换我 给我三千我会接受

zeus190

zeus190
     14 楼
撞成这样还是报保险吧。修车几千不是问题,问题是过一段时间人家说腰痛要你赔100万。

QWERTYPP

QWERTYPP
     15 楼
原帖由 kylelee        于 2019/11/12 21:16:49 发表
08到10年的车,车价5000以下
的确是这个年份,顶配应该不止这个价钱的,看公里数吧。我上上一台车同款,5年多前被人也是追尾,还没有楼主这个严重,只是尾门凹了进去,去原厂竟然修了17天,租了17天的车,简直是离谱。最后全部下来一共4千块多点
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.526ms; querycount:2