我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 急求交通事故求目击证人_Denison St

LucyH

LucyH
| 只看楼主
大家好,我朋友今早在Denison上,Kennedy和Warden之间,有辆灰色的小车突然强行变道,撞到了我朋友的车(金色RX350)后,朋友的车因为路滑直接失控撞向了旁边的树。肇事车主直接开车逃逸,当时车上还有我朋友一岁的孩子。这条道上面没有监控,但是因为是主干道很繁忙,所以希望看到人帮忙转发一下求目击证人。现在车已经报废,警察因为没有有力的证据给判的五十五十。 如果有朋友在附近或者看到这起事故,麻烦联系我们,万分感谢。

联系人:Sunnee
电话: 289-775-0866

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

LucyH

LucyH
| 只看楼主
     2 楼
请大家帮忙置顶让更多人看到

LucyH

LucyH
| 只看楼主
     3 楼

Lolyam

Lolyam
|
     4 楼
Up

haoyan

haoyan
     5 楼
没有行车记录仪?

小市民

小市民
|
     6 楼
对方逃逸还有50/50?

LucyH

LucyH
| 只看楼主
     7 楼
行车记录仪坏了没有录到

LucyH

LucyH
| 只看楼主
     8 楼
有一个证人只看到了我朋友撞到树上了,然后根据实地的情况还有天气和路面判定为五十五十,但是没有办法证明是灰色的小车撞到她才失控的

快捷搬运

快捷搬运
|
     9 楼
逃逸了怎么还50/50

SunParadise

SunParadise
     10 楼
50% 和100% 没有区别,都是at fault.

redhongkong

redhongkong
|
     11 楼
双镜头记录仪 标配

sionedown

sionedown
     12 楼
这条路上华人很多,希望能帮楼主找到母鸡。 不过话说,这样就报废了?看起来不是很严重啊。保险公司一般没这么快出决定的

LucyH

LucyH
| 只看楼主
     13 楼
本来就是二手的,买来的时候有些都不怎好了,修估计也不会便宜。所以现在就想早点早到目击证人,至少以后的保费会好一点

大菲

大菲
     14 楼
原帖由 LucyH              于 2019/11/13 13:50:35 发表
大家好,我朋友今早在Denison上,Kennedy和Warden之间,有辆灰色的小车突然强行变道,撞到了我朋友的车(金色RX350)后,朋友的车因为路滑直接失......
又是朋友的事情。。。

LucyH

LucyH
| 只看楼主
     15 楼
因为她现在再处理其它后续的事,所以帮她寻求一下帮助
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 421.8794ms; querycount:1