我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 求那些建议别人不依靠abs,用脚点刹的山炮,不要在扯蛋了,会害死人的。

chuan36

chuan36
| 只看楼主
如题,还每秒2-3次,是傻 吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sionedown

sionedown
|
     2 楼
呵呵 抖的频率要够高啊

SunParadise

SunParadise
     3 楼
每秒能抖20-30次的可以这样子作。

约克牛人

约克牛人
|
     4 楼
楼主这次说的还算靠谱

DanTeng

DanTeng
|
     5 楼
手速快的人很多,脚速快的恐怕难找

qq845939953

qq845939953
|
     6 楼
真到急刹,还能够记得并且点刹两次已经是极限了

army_men

army_men
     7 楼
手速快比脚速快更讨好女生吧。

艾米可摄影

艾米可摄影
     8 楼
支持,能说出这样的话的人,对汽车的知识还不处于三蹦子阶段

ericwanglovespi

|
     9 楼
没ABS的车我开了几年一点事没有,出事说到底还是人水平不行

青椒土豆丝

青椒土豆丝
     10 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/14 10:13:57 发表
没ABS的车我开了几年一点事没有,出事说到底还是人水平不行......
讲真的,看你的发言,感觉文化水平真的太重要了。。。

开车出事不等于水平不行,真的,你的逻辑能力需要提高一下。。

你听过humboldt broncos的卡车事故吗?死去的那队人真不是水平问题。。好好想想把

jeffgao

jeffgao
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 2019/11/14 10:13:57 发表
没ABS的车我开了几年一点事没有,出事说到底还是人水平不行......
这种话跟鼓吹雪胎无用论一样害人啊...

sypy

sypy
     12 楼
冰雪路面急停,什么ABS之类的都没有用,需要快速的点刹才能停住,否则就滑行

|
     13 楼
青椒土豆丝 发表在10楼
讲真的,看你的发言,感觉文化水平真的太重要了。。。[...
没ABS 帮你,雪天就不会开车啦?? 什么我文化水平不行,不会开车水平臭,没ABS 系统的车,ABS 坏的车我开的多了去了,从来没有失控过,也从来没有开过,雪天雨天,天天开,少钻牛角尖,就是驾驶水平的问题,没有慫车,只有慫人

eclairds

eclairds
|
     14 楼
ericwanglovespi 发表在13楼
没ABS 帮你,雪天就不会开车啦?? 什么我文化水平不行,不会开车水平臭,没ABS 系统的车,ABS...
这就像开车不换雪胎一样,幸存者偏差,非蠢即坏啊

约克牛人

约克牛人
|
     15 楼
sypy 发表在12楼
冰雪路面急停,什么ABS之类的都没有用,需要快速的点刹才能停住,否则就滑行
您是不是对ABS工作原理有误解
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1198ms; querycount:5