我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 Lexus nx 挡泥板掉了一颗钉子 图一是本来应该的样子

Nigo77

Nigo77
| 只看楼主

求问大家这种情况怎么办,只有去4s店才可以换吗。

Nigo77 最后编辑于 2019-11-16 00:37:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

雨夜111

雨夜111
     2 楼
找个钉帽大点的钉子拧紧就行了

Nigo77

Nigo77
| 只看楼主
     3 楼
没有螺纹扭不紧 塞进钉子就掉出来了

ericwanglovespi

|
     4 楼
body clip 什么钉子

owen5910

owen5910
|
     5 楼
明天联系我 免费送你一个并安装 微信owen591

服务宗旨

服务宗旨
|
     6 楼
小事

SunParadise

SunParadise
     7 楼
那个是塑料的clip一类的钉子,没有也无所谓。

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
|
     8 楼
塑料的clip网上自己买几块钱不行回dealer就是贵点几十块

cuda

cuda
|
     9 楼
Aliepress 找 Fastener Retainer, 几块钱50个

大菲

大菲
|
     10 楼
原帖由 Nigo77              于 2019/11/15 22:28:56 发表
7393370求问大家这种情况怎么办,只有去4s店才可以换吗。73933287393329......
车行有卖 五六块钱

ustoca

ustoca
|
     11 楼
到upic junkyard 自己去拆,不要钱

|
     12 楼
还是 Owen哥大方

Jzmx

Jzmx
|
     13 楼

就是累似的塑料卡。Canadian Tire有卖。如果你住的不远,我可以给你一个

atam668

atam668
|
     14 楼
Scrivets
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 484.4148ms; querycount:2