我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 46 请教换机油

john8125

john8125
| 只看楼主 |
新车买了半年汽车显示换机油,但我才开5000多公里还没到换机油的公里数。那我要去车行换吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
要的

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     3 楼
不用,全合成油一万多一换,车是自己的随便你,5000公里是以前的说法

Peter0626

Peter0626
|
     4 楼
自己换也行,找人换也行

atam668

atam668
|
     5 楼
第一次早点换机油。换机油最多一百,车子三万,自己想想。

chuan36

chuan36
     6 楼
原帖由 atam668 于 2019/11/17 15:00:07 发表
第一次早点换机油。换机油最多一百,车子三万,自己想想。......
第一次不建议早换,有的厂家出厂用的油有添加帮助磨合的成分。

chuan36

chuan36
     7 楼
严格来说,公里数不到就一年一换,但其实多开半年问题不大。

chuan36

chuan36
     8 楼
看看你车的出厂日期,到了一年就可以考虑换掉。

JJYYOXOX

JJYYOXOX
|
     9 楼
什么车? 保修有记录的 再说了 勤换机油对你车只会有百利而无一害

weekend

weekend
|
     10 楼
我新车三千就抰了

EEngineer

EEngineer
|
     11 楼
chuan36 发表在7楼
严格来说,公里数不到就一年一换,但其实多开半年问题不大。
你特么得多cheap一年半一换
你是不是也一年半洗一次澡?

潇洒走一走

潇洒走一走
|
     12 楼
EEngineer 发表在11楼
你特么得多cheap一年半一换
你是不是也一年半洗一次澡?
就你大方。还比喻洗澡。那你干脆一天一换算了!!

john8125

john8125
| 只看楼主 |
     13 楼
ericwanglovespi 发表在3楼
不用,全合成油一万多一换,车是自己的随便你,5000公里是以前的说法
谢谢

john8125

john8125
| 只看楼主 |
     14 楼
JJYYOXOX 发表在9楼
什么车? 保修有记录的 再说了 勤换机油对你车只会有百利而无一害
大众Atlas,刚买的时候显示一万多公里才换机油。但我6个月才开5千多公里。所以就想着等公里数到了才换。怕去到4s店不止换机油又要做保养的要好几百

EEngineer

EEngineer
|
     15 楼
潇洒走一走 发表在12楼
就你大方。还比喻洗澡。那你干脆一天一换算了!!
我一天一换我乐意管你jb屁事
你一年一换跟半年一换开十万公里后看哪个引擎condition好

白痴
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7719ms; querycount:5