我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 如何得知告票是否被法庭收到?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主

前一阵被警察截停,给了超速10公里的告票。 决定上庭, 于是在10月10日, 填写好告票上的上庭选项, 然后通过邮局寄出去(法庭在Huntsville小镇附近), 平信, 没有选择挂号信。

到现在没有收到任何回信, 是还要等一等? 还是寄丢了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

steveyeh

steveyeh
|
     2 楼
打电话过去问

SunParadise

SunParadise
     3 楼
多伦多不能邮寄的,要本人亲自去,签名的。

ID:986146

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 屌丝逆袭唯运气有用 于 2019/11/17 23:31:14 发表
超速10km/h? 限速多少?

限速100公里, 告票上写我开了110公里. 当时警察说, "我也知道高速上很多人开的比你还快, 但当时我就看到你了。"

警察不是在路边蹲点, 而是从后面追上来的。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 SunParadise        于 2019/11/17 21:59:20 发表
多伦多不能邮寄的,要本人亲自去,签名的。......
法庭在Huntsville小镇附近, 不是多伦多。

kitchoi

kitchoi
|
     7 楼
好奇下,实际开了多少?照理120以下不会抓的。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     8 楼
今天早上发邮件给法院, 很快收到回复

Good morning,

We are in receipt of your option 3 request, no court date has been set yet.

You can also make inquiry at www.Ontario.ca/ticketsandfines

Regards,

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 kitchoi 于 2019/11/18 16:48:30 发表
好奇下,实际开了多少?照理120以下不会抓的。......
警察说140, 我当时连续超车, 没注意速度到底是多少。

roberth

roberth
     10 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/11/19 10:57:49 发表
警察说140, 我当时连续超车, 没注意速度到底是多少。......
警察的notes里面会有你的实际速度的记录,你要求上庭的话,检控官可以按照你的实际速度140km来检控你,你自己权衡。

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 roberth            于 2019/11/26 17:27:15 发表
警察的notes里面会有你的实际速度的记录,你要求上庭的话,检控官可以按照你的实际速度140km来检控你,你自己权衡。......

我问警察, 警察是说你可能开了140.显然他没有充足的证据。 我后来请教了专业人士, 测速仪只能从车前面测速, 而不是从车后。 所以警察没有我实际速度的证据, 只能是目测和感觉。

tomorrowday 最后编辑于 2019-11-26 21:01:46

milkcandy

milkcandy
|
     12 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/11/26 21:00:34 发表
我问警察, 警察是说你可能开了140.显然他没有充足的证据。 我后来请教了专业人士, 测速仪只能从车前面测速, 而不是从车后。 所以警察没有我实际速度的证据, ......
你在开玩笑吧。哪个专业人士这么忽悠你?

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 milkcandy          于 2019/11/26 22:48:52 发表
你在开玩笑吧。哪个专业人士这么忽悠你?......
对方这么说的, 是哪个地方有误呢? 请指点, 谢谢。

roberth

roberth
     14 楼
原帖由 tomorrowday        于 2019/11/27 9:21:32 发表
对方这么说的, 是哪个地方有误呢? 请指点, 谢谢。......

你那个专业人士朋友有点不专业。

1.测速可以在前面测也可以在后面测,测速的原理是看你前一刻以及后一刻之间移动了多长距离。
2.警察给你告票不可能没有证据,他的laser gun里一定有记录,绝不可能是他估计你在超速。个人认为是他只告你超速10公里,已经便宜你了,就懒得再去看测速枪里的记录了。

如果你选择上庭,你还是去申请disclosure吧,disclosure就是将来检控官用来检控你的证据,包括测速记录。

roberth 最后编辑于 2019-11-27 11:18:40

tomorrowday

tomorrowday
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 roberth            于 2019/11/27 11:16:45 发表
你那个专业人士朋友有点不专业。1.测速可以在前面测也可以在后面测,测速的原理是看你前一刻以及后一刻之间移动了多长距离。2.警察给你告票不可能没有证据,他的las......
现在还没有收到开庭通知信, 收到后, 就按照你说的做,谢谢。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7716ms; querycount:5