我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 没买过二手车 想问一下

我不是在漂移我只是打

我不是在漂移我只是打
| 只看楼主 |
是不是车商一定要提供safety的报告,而且必须通过?
我发现我的车的后刹车快没了 。 看车的时候 没留意 买回来 现在两三个星期了才发现 好像很少了

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     2 楼
好像只需pass safety test不是要提供报告。刹车少但是能通过safety test上牌的时候是road worthy就不算不安全,过不了safety是不能上牌照的。

ericwanglovespi

|
     3 楼
快没了是怎么个情况有照片吗?

一个人的美丽

一个人的美丽
     4 楼
刹车片磨损是属于正常的损耗,你要觉得不安全 ,就去换一下,毕竟车自己开的,安全第一

|
     5 楼
来找我给你换把,白盒刹车片,妥妥的国产三无产品,保证你三个月,或一万公里磨不完

EEngineer

EEngineer
     6 楼
safety就是加拿大mechanic赚零花钱最基本的工具
一个轮胎,一个刹车, 雨刷,甚至headlight adjustment, tint 都可以算safety里的项目

有了safety方便你过户 但是并不等于车没毛病。
at the end of the day, 一切看你自己感觉
很多印度mechanic shop $50一个safety连车看都不看

大菲

大菲
|
     7 楼
原帖由 我不是在漂移我只是打 于 2019/11/18 15:29:23 发表
是不是车商一定要提供safety的报告,而且必须通过?我发现我的车的后刹车快没了 。 看车的时候 没留意 买回来 现在两三个星期了才发现 好像很少了......
是的

青草青

青草青
|
     8 楼
欣这车多少钱买得呢?

约克牛人

约克牛人
|
     9 楼
重新去做safety 如果刹车有问题 买车时候给这辆车做safety的technician就会失业了!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7308ms; querycount:1