我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 Subaru的新车大家都能谈到什么样的好deal?

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
dealer invoice.+3%, 外加免费还车保险,这个能谈的到吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
     2 楼
补充一句for lease三年或者4年

len0721

len0721
|
     3 楼
利息不打算给是吧?Subaru不好谈

米火箭

米火箭
|
     4 楼
他們的車不愁賣,所以談下了也就是一千幾百的事。

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
|
     5 楼
+3%可以 还车保险得自己买

麦加

麦加
     6 楼
原帖由 Subaru斯巴鲁JJ    于 2019/11/19 10:47:02 发表
+3%可以 还车保险得自己买
2019的尾货,能包还车保险吗?

啊呜呜

啊呜呜
     7 楼
lz这个问题很好,来车行我们当面谈,顺便聊聊炒房的事情。

648311808 马博

吴德荣

吴德荣
|
     8 楼
又发现一个小号 为什么发帖回复还非要弄小号呢

tablakelock

tablakelock
|
     9 楼
啊呜呜 发表在7楼
lz这个问题很好,来车行我们当面谈,顺便聊聊炒房的事情。

648311808 马博
Brampton的Subaru现在促销没有frieght and pdi, Scarborough Subaru要match吗?

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主 |
     10 楼
tablakelock 发表在9楼
Brampton的Subaru现在促销没有frieght and pdi, Scarborough ...
好信息谢谢分享

啊呜呜

啊呜呜
     11 楼
原帖由 tablakelock 于 2019/11/21 10:59:31 发表
Brampton的Subaru现在促销没有frieght and pdi, Scarborough Subaru要match吗?
你只要把单子拿过来我就做!

绝对做的比他好!

徐根宝

徐根宝
| 只看楼主
     12 楼
博哥,这是他们主页上的啊。让你老板也做啊。这样我们每个人就能省2000块。你要是26000能让我买一辆Crosstrek convenience package with eyesight including all, 那就太好了

徐根宝 最后编辑于 2019-11-21 17:23:18

TT1982

TT1982
|
     13 楼
徐根宝 发表在12楼
博哥,这是他们主页上的啊。让你老板也做啊。这样我们每个人就能省2000块。你要是26000能让我买一...
买到通知一下啊

wbsn007

wbsn007
|
     14 楼
徐根宝 发表在12楼
博哥,这是他们主页上的啊。让你老板也做啊。这样我们每个人就能省2000块。你要是26000能让我买一...
买到晒个单啊

chewis

chewis
     15 楼
还真的不好谈,他们不愁卖
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 116.2365ms; querycount:6