我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 你们有听过哪个牌子的变速箱半年就不行的?

deebaby

deebaby
| 只看楼主
最近真的很是郁闷阿,感觉都是自己在作死一样.
一定要试试别的牌子,结果新车不到半年就说变速箱坏了.本来想说买二手车有时候还要修一下,打算开新车应该就省心多了.结果,闹心得很阿!

回头dealer还说维修时候没有车给我,叫我自己租车...
大概修多久?不确定

这...
我真的傻眼了.

deebaby 最后编辑于 2019-11-20 18:43:54

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Peter0626

Peter0626
|
     2 楼
还好在保修期,保险公司有没有租车保险呢?

acuramiao

acuramiao
     3 楼
warranty 内修车一般都有demo 或者 rental car给你的 。

EEngineer

EEngineer
     4 楼
lz啥车?
chrysler jeep honda odyseey 变速箱好像有问题

不给你loaner只能找保险公司了跟他们claim
哎...消消气吧

tzy208732

tzy208732
|
     5 楼
克莱斯勒的话就真的不值得同情

deebaby

deebaby
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 acuramiao          于 2019/11/20 19:07:09 发表
warranty 内修车一般都有demo 或者 rental car给你的 。 ......
可惜是韩国牌子:(

atam668

atam668
|
     7 楼
4s店保养期修车不一定有loaner car,很多时是自己租。保险保意外,不是保机件。

qwas12

qwas12
|
     8 楼
我的和你正好相反我有一个韩国牌子,开了八年什么事也没有。新买的日本牌子,最牛的车。2000公里第2次去车行修的时候开到dealer后就在也开不动了.

lxking578

lxking578
|
     9 楼
qwas12 发表在8楼
我的和你正好相反我有一个韩国牌子,开了八年什么事也没有。新买的日本牌子,最牛的车。2000公里第2次...
新改款的rav4吗?

ningxin

ningxin
|
     10 楼
我朋友道奇minivan 开了4年 6w公里变速箱就坏了 去dealer修了5次都没修好 还好是公司给钱 不过自己的误工费可没人赔 最后公司又给配了一辆。  那辆最后也不知道后来咋办了

heartbrker

heartbrker
|
     11 楼
qwas12 发表在8楼
我的和你正好相反我有一个韩国牌子,开了八年什么事也没有。新买的日本牌子,最牛的车。2000公里第2次...
但日系的应该是有demo给你开吧?

ID:982391

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

qwas12

qwas12
|
     13 楼
lxking578 发表在9楼
新改款的rav4吗?
对。现在还在dealer那里。说是等总部的技术员会诊。没有车给我。

loafing

loafing
     14 楼
如果车子发动机变速器大改的话还是等第二年在买。外观大概问题不大

Rchen79

Rchen79
|
     15 楼
我才楼主的车应该是Nissan吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5434ms; querycount:2