我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 帅哥们,能不能share一下最近谈下来的BMW X5或者是X7的deal吗?

为什么注册

为什么注册
| 只看楼主
帅哥们,能不能share一下最近谈下来的BMW X5或者是X7的deal吗?

我实在是有一点奔驰疲劳了。。

谢谢,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

大菲

大菲
     2 楼
原帖由 为什么注册          于 2019/11/20 21:21:50 发表
帅哥们,能不能share一下最近谈下来的BMW X5或者是X7的deal吗?我实在是有一点奔驰疲劳了。。谢谢,谢谢......

IamhereforaReason

IamhereforaReason
     3 楼
感觉新款gle很不错啊

DONGLY

DONGLY
|
     4 楼
卡宴

haris

haris
|
     5 楼
大菲 发表在2楼

[...
大菲,你这又要叫别人买乞丐版吗

nimda1

nimda1
     6 楼
另个网站看到的,可以参考一下,价格应该是美元

“最后还是选了第二家, BMW X5 xdrive 50i, 加上最贵那个options 和一些小东西, 82k 多, 减去 近7.5k, 最后各种费用一加, 现金付款, 81.5k, 今天付了5k 定金, 大约6-8 weeks 取车”

为什么注册

为什么注册
| 只看楼主
     7 楼
十分感谢大家,看了半天,还是保时捷算了。。

如果要是能从保时捷拿到任何任何deal(呵呵),我都会上来通报的。

SpG

SpG
|
     8 楼
只要lease 折扣你说

jjchijj

jjchijj
|
     9 楼
nimda1 发表在6楼
另个网站看到的,可以参考一下,价格应该是美元

“最后还是选了第二家, BMW X5 xdriv...
50i不可能这个价,美国的美金吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2563ms; querycount:5