我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 honda 的牛逼销售人员

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
Honda 的一个华人销售人员竟然想把一辆demo的车按照新车的价格买比我,后来我发现了谈判价格没有成功我取消了交易,他坚决不把我做车贷款的时候交的500定金退回比我。其实我只是贷款批了我还未试车,还未签买车合同,定金为什么不退。这个华人销售人员在谈判价格的时候还对我进行人身攻击,说我有妄想症,回家赚多几年钱才来买车。这个人太没有职业道德了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

random1

random1
|
     2 楼
哪家dealer 爆名字阿

chewis

chewis
     3 楼
哪家Honda这么牛逼?

直接向OMVIC投诉

EEngineer

EEngineer
     4 楼
哪来的孙子 直接报名字吧

dennis2010

dennis2010
|
     5 楼
信不信会有另外一个版本如果销售现身说法的话

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     6 楼
dennis2010 发表在5楼
信不信会有另外一个版本如果销售现身说法的话
我都希望他能说出另一个版本

tony1397

tony1397
| 只看楼主 |
     7 楼
random1 发表在2楼
哪家dealer 爆名字阿
Markham Honda

sionedown

sionedown
     8 楼
直接爆名字啊

血肿

血肿
|
     9 楼
这家维修信誉也是一地鸡毛。亲身经历

小疯狂

小疯狂
|
     10 楼
楼主真勇敢,这家名声出奇的烂,honda总部还派人调查过

halin2000

halin2000
     11 楼
这种事情我估计应该是markham honda

徐根宝

徐根宝
|
     12 楼
tony1397 发表在7楼
这家Honda 跟某DXXX Toyota 都非常出名,太过牛逼

nissantoronto

nissantoronto
|
     13 楼
tony1397 发表在7楼
人生攻击不应该

樂高babe

樂高babe
|
     14 楼
小疯狂 发表在10楼
楼主真勇敢,这家名声出奇的烂,honda总部还派人调查过
最近我也向總部投訴有關他們的修車部門,可能總部已經累了,給我的回覆是Dealer跟他們沒有關係,叫我跟他們聯絡。現在修車到Sisley,感覺比較專業。

Coolate

Coolate
     15 楼
好希望听到双方的故事啊。。哈哈
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7634ms; querycount:1