我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 honda 的牛逼销售人员

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
Honda 的一个华人销售人员竟然想把一辆demo的车按照新车的价格买比我,后来我发现了谈判价格没有成功我取消了交易,他坚决不把我做车贷款的时候交的500定金退回比我。其实我只是贷款批了我还未试车,还未签买车合同,定金为什么不退。这个华人销售人员在谈判价格的时候还对我进行人身攻击,说我有妄想症,回家赚多几年钱才来买车。这个人太没有职业道德了

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     2 楼
dennis2010 发表在5楼
信不信会有另外一个版本如果销售现身说法的话
我都希望他能说出另一个版本

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     3 楼
random1 发表在2楼
哪家dealer 爆名字阿
Markham Honda

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     4 楼
樂高babe 发表在14楼
最近我也向總部投訴有關他們的修車部門,可能總部已經累了,給我的回覆是Dealer跟他們沒有關係,叫我...
怎样向他们的总部投诉,坑我500要,付出代价的

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     5 楼
ericwanglovespi 发表在17楼
demo不是新车吗?开过了就要折价当做二手车卖给你吗? 按照车行一般的做法10月初2019的 dem...
销售人员口中讲的经理用来上下班的demo车,开了5000公里数这还算是新车吗?

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     6 楼
对的,入了火坑

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     7 楼
两万七

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     8 楼
应该是lease 一辆2019年demo车,0.99利息,4年加上buyback就要这个价

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     9 楼
IamhereforaReason 发表在41楼
这种百分百可以要回来 别怕 找经理 给他们看你的信用卡记录
找经理也没用,都是一伙的。专坑我们这些新手

tony1397

tony1397
| 显示全部 |
     10 楼
买卖不成仁义在!以他这么烂的态度和职业道德,再好的品牌都给他弄挎。我宁愿亏500也不给他做成这单子
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2349ms; querycount:5